Obam 38 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 · Жалоба Если емкость разделительного конденсатора соответствует вашей схеме (0.01мкФ), то не жадничайте - несколько мкФ можно смело ставить и "электреты", я уверен, вам понравятся ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_4afc_ 27 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 · Жалоба Ну, как минимум, на скриншоте - полярные конденсаторы... Думаю желающих ставить керамику в микрофонный тракт - уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysteo 0 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 · Жалоба Ну а разве керамика может так влиять что какие частоты из диапазона 1кГц - 2.7кГц громче воспринимаются , а какие то тише, притом разброс больше чем +3дБ ? Я знаю что она шуметь можеть. И в готовом продукте будут танталы, только они крупнее в разы, пострадает компактность. А какая альтернатива между керамикой и танталовыми есть ? Чтобы на звуке негативно не сказывалось. Кстати при передачи речи никакой разницы между керамикой и не керамикой не заметил. Услышал значительную разницу при питании микрофонного тракта импульсником, а линейным стабилизатором или от аккума вроде все ок по шумам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_4afc_ 27 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 · Жалоба 2 hours ago, Mysteo said: Я знаю что она шуметь можеть. И в готовом продукте будут танталы, только они крупнее в разы, пострадает компактность. А какая альтернатива между керамикой и танталовыми есть ? Чтобы на звуке негативно не сказывалось. Компактность? F981C474MUA Недостаток - микрофонный эффект. Альтернатива - плёнка или в крайнем случае керамика NP0... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baza 31 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 · Жалоба тантал не надо на проход ставьте пленку керамика кроме NP0, микрофонит сама 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться