TOG 0 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 · Жалоба Добрый день, Есть плата с процессором и епромом. Я подключился к одному из входов шины адреса EEPROM'a AT27BV4096 и когда процессор закончил чтение из епрома, то наблюдается такой вот медленный спад напряжения. Объясните пожалуйста мне кто-нибудь из-за чего такое происходит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 · Жалоба 9 минут назад, TOG сказал: Объясните пожалуйста мне кто-нибудь из-за чего такое происходит ? Скорее всего выход переключается на вход, либо переходит в третье состояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHeadIvan 0 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 · Жалоба Да, похоже на разряд RC-цепочки с большой постоянной времени. Возможно, выводы епромки переходят в high Z состояние в конце цикла чтения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться