Сайфер 0 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 · Жалоба Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять задание по лабораторной. "К выходам Out 1 и Out 2 каждой схемы подключить такую самую схему и выяснить, поменяется ли реализованная логическая функция и как поменяются уровни выходных напряжений, соответствующие «0» и «1» при таком соединении логических схем. Целесообразно ли такое соединение в логике ДРЛ." Мне конкретно, как заочнику, не понятно как на выходе должна выглядеть схема. Начальная схема прикреплена ниже и мой вариант соединения, как я это понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oymyacon 0 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 · Жалоба Тогда плати деньги тому, кто готов решать за тебя эту задачу. Здесь форум профессионалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_4afc_ 27 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 · Жалоба Нет. Не правильно. Вне зависимости ДРЛ, ЭСЛ или КМОП... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 0 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 · Жалоба 53 минуты назад, Oymyacon сказал: Тогда плати деньги тому, кто готов решать за тебя эту задачу. Здесь форум профессионалов. Эм, это раздел "В помощь начинающему". А как тогда стать профессионалом, если не задавать вопросы ? Я кажется не прошу решать задачу, а подсказать. 57 минут назад, _4afc_ сказал: Нет. Не правильно. Вне зависимости ДРЛ, ЭСЛ или КМОП... Спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HardEgor 89 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 · Жалоба 1 час назад, Сайфер сказал: Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять задание по лабораторной. "К выходам Out 1 и Out 2 каждой схемы подключить такую самую схему и выяснить..." Предполагаю в задании одно слово пропущено: "К выходам Out 1 и Out 2 каждой схемы подключить входы такой же схемы и выяснить..." И я не понял смысла задания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oymyacon 0 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 · Жалоба 1 hour ago, Сайфер said: А как тогда стать профессионалом, если не задавать вопросы ? Самому учиться думать! Начинающим, но неопытным специалистам я готов помогать, но начинающим студентам-летняям, которым просто лень думать - категорически НЕТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_4afc_ 27 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 · Жалоба 1 hour ago, Сайфер said: Спасибо за ответ. Спасибо Вам, что не сидите 6 лет на попе ровно, от человека оформившего экстернат. Если жизненно - правильно делать так как сказал учитель (он что то говорит на заочке?) или как сказано в доках на которые он ссылается. В вашем рисунке наверно надо выкинуть из второй части ключи и источники и подключить Out1 к а1+, а Out2 к а2+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться