zombi 0 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 · Жалоба миниатюрный, горизонтальный SMD на плату чем меньше тем лучше с защитой от неправильного подключения ответная часть на кабель (отдельные провода) на напряжение не менее 12 В, ток не более 100~150 мА не экзотический, легкодоступный и не дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhiv6 20 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 · Жалоба У JST есть мелкие разъёмы серии ZH, горизонтальный на плату по высоте 3.7мм выходит. Правда я не знаю, чем обжимаются разъёмы на провод, готовые кабельные сборки на алиэкспрессе покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig 39 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 · Жалоба Посмотрите серию Micro-Match у Tyco Electronics. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zombi 0 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 · Жалоба 29 minutes ago, Zig said: Посмотрите серию Micro-Match у Tyco Electronics. шлейф не подходит. На другом конце Micro-Fit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig 39 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 · Жалоба 1 час назад, zombi сказал: шлейф не подходит. Есть и под отдельные провода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengozoid 0 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 · Жалоба https://www.hirose.com/product/series/DF65?lang=en Только очень уж хилые механически. Зато низкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen_pcad_ru 0 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 · Жалоба У малогабаритных разъемов маленький ресурс надежности (количество циклов сопряжений). Я бы взял любой разъем от аккумулятора смартфона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zombi 0 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 · Жалоба ясно. Всем спасибо. Остаюсь на хушках (HU-06) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться