mantech 53 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Aner сказал: QSPI таки эти: W25Q16V W25Q40V Мне скрость тут не важна, достаточно одной линии будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aner 8 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 · Жалоба Только что, mantech сказал: Мне скрость тут не важна, достаточно одной линии будет.. подключаются также, но они шустрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sasamy 0 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 · Жалоба 19 hours ago, mantech said: это не решает проблему непосредственной заливки тех же убутов и сопутствующих программ в нанд весь мануал 50 строчек и в общем даже виндузятнику думаю понятно http://git.denx.de/?p=u-boot.git;a=blob;f=board/sunxi/README.nand;hb=HEAD планшеты на алвиннерах все как один похожи, берете подходящий готовый конфиг и делаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться