dim371 0 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 · Жалоба Нужен трассировщик в Альтиуме Рисование схем по заданиям Переделка готовой псб, работа по этапам Оплата договорная Пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nh4t 1 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 · Жалоба У Вас ЛС не работет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dim371 0 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 · Жалоба 4 hours ago, nh4t said: У Вас ЛС не работет. Да. Сейчас должно работать, пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bamgran 0 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 · Жалоба Очень сложный заказчик, не умеет ставить ТЗ, бесконечно меняет вводные, в итоге не оплатил правки в полной мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gosha-z 3 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 · Жалоба 4 hours ago, bamgran said: не умеет ставить ТЗ Ну, постановка и формирование ТЗ, как тут уже неоднократно говорилось - творческий симбиоз Заказчика и Исполнителя. Конкретно этим заказчиком я доволен, продолжаем работать дальше, тематика у него интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
war4one 0 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 · Жалоба dim371, посмотрите мое портфолио, возможно, я вам подойду. Почта [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться