pilat66 0 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 · Жалоба Добрый вечер Нужен стабильный источник питания (3.3V DC, +5%/-3%). Я нашёл только AMSR1.5-783.3L-NZ из почти подходящих по параметрам. Нет ли лучшей альтернативы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iosifk 3 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, pilat66 сказал: из почти подходящих по параметрам. Нет ли лучшей альтернативы? Раскинуть на картах таро, может там получится угадать "100Квт" или "1 Вт"... И от 220в или от 12? Или батарейки АА, как "лучшей альтернативы" по пульсациям? Или ТС за каждую букву деньги платит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pilat66 0 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 · Жалоба Прошу прощения. 3.3V DC, +5%/-3% мощность минимум 5 ватт На пульсации ограничения мне неизвестны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 226 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 · Жалоба Соберите понижающий стабилизатор сами, сможете его калибровать на ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pilat66 0 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 · Жалоба Только что, Plain сказал: Соберите понижающий стабилизатор сами, сможете его калибровать на ходу. я именнно от этого хочу уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
borodach 16 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 · Жалоба Готовый дцдц на лм2596 на али Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 226 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, pilat66 сказал: я именнно от этого хочу уйти Все производимые БП, в сборе или по частям, делаются одинаково и их погрешности тоже набегают одинаковыми, поэтому невесть откуда свалившуюся абстрактную хотелку "поточнее" придётся оплатить — в виде второго ИОН и второго контура ОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pilat66 0 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) · Жалоба 1 час назад, Plain сказал: Соберите понижающий стабилизатор сами, сможете его калибровать на ходу. Вообще этот вариант сейчас для меня основной,но сам я с этим не справлюсь и буду искать тех кто мне сделает всю схемотехнику. Поиск готового решения связан со срочностью. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем pilat66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егоров 0 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, pilat66 сказал: Вообще этот вариант сейчас для меня основной,но сам я с этим не справлюсь и буду искать тех кто мне сделает всю схемотехнику. Поиск готового решения связан со срочностью. вы в состоянии изложить технические требования к источнику? Что должно быть на входе, какова максимальная, а не минимальная мощность, условия эксплуатации ( температура) и т.д? Или вас в связи со срочностью просто забанить, чтобы не раздувать на месяц допрос на 100 страниц, который обычно кончается ничем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pilat66 0 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) · Жалоба 1 час назад, Егоров сказал: вы в состоянии изложить технические требования к источнику? Что должно быть на входе, какова максимальная, а не минимальная мощность, условия эксплуатации ( температура) и т.д? Или вас в связи со срочностью просто забанить, чтобы не раздувать на месяц допрос на 100 страниц, который обычно кончается ничем? Известные мне требования: На входе 9-24 вольт от аккумулятора; нужно получить три напряжения: 1) 3.3 вольта, точность +5%/-3%, максимальная мощность 6 ватт , и это постоянная мощность, не пиковая - пикового потребления нет. 2) 5.1 вольт (питание Raspberry PI и его клонов вроде Asus Tinker Board), точность 3% ( взято практически из воздуха, из соображений половины минимально допустимого напряжения 4.7 вольт), максимальная мощность 15 ватт (разные клоны выставляют разные требования, Tinker Board требует три ампера и реально их может потребить) 3) 12 вольт , точность 3%, мощность 15 ватт постоянная и 20 ватт пиковая на 40 секунд Условия эксплуатации - от -20 до +60 градусов, при нормальной влажности . Нужна защита от переполюсовки. Хотя бы сигнализацией о ней, без попытки исправить. Ещё одно условие, не знаю как его грамотно описать. Нужна минимизация шумов и наводок от самого блока питания. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем pilat66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 · Жалоба 25 минут назад, pilat66 сказал: На входе 9-24 вольт от аккумулятора Автомобиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 226 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 · Жалоба Остался вопрос номер ноль — объект, названный в ТЗ "аккумулятором" — это и в самом деле, натурально электрически изолированный от чего бы то ни было ящик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pilat66 0 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) · Жалоба 6 минут назад, Vasily_ сказал: Автомобиль? Как вариант автомобильный аккумулятор, или PowerBank на 19 вольт 5 минут назад, Plain сказал: Остался вопрос номер ноль — объект, названный в ТЗ "аккумулятором" — это и в самом деле, натурально электрически изолированный от чего бы то ни было ящик? Да, это именно аккумулятор, не заземлённый. Если это будет бортовая сеть например вертолёта, то надо будет наверно отдельно разбираться. Ещё одно условие, не знаю как его грамотно описать. Нужна минимизация шумов и наводок. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем pilat66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егоров 0 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 · Жалоба Не слишком простые требования. Такой мимоходом на коленке не согнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pilat66 0 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 · Жалоба 3 часа назад, Егоров сказал: Не слишком простые требования. Такой мимоходом на коленке не согнуть. Я поэтому и начал с поиска готовых модулей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться