x893 60 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 · Жалоба Видимо спецам не интересно. Мне когда то понадобились мелкие хабы, так я взял реф. дизайн от TI для TUSB2036 (3xUSB с ограничителями по 0.5А на канал и на общий), заказал образцы и за неделю сделал. 3х3 см. Для 3.0 тоже всё есть, но мне не надо. А может праздники у специалистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 223 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 · Жалоба Автор хочет от исполнителя подписаться под "абсолютно стабильным и бескомпромиссным USB". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Politeh 0 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 · Жалоба Для абсолютной стабильности нужно для начала купить несколько оценочных плат с выбранными чипами, потестировать их хорошенько, а потом уже на базе этих результатов что-то делать. А так сложно что-то гарантировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iliusmaster 5 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 · Жалоба Тут есть тонкость, что УСБ - это шина, а не порт. Добиться 100% гарантированного ответа невозможно, то еще одно устройство помешает, то еще что. Уже раза три пытались использовать и все - равно для передачи данных уходили на Ethernet, как ни крути, для бытового использования оно годится, для серьезных применений - вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frimen3 0 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 · Жалоба On 1/8/2019 at 7:47 AM, batin said: на два ампера он бы взлетел. ребят хватит флудить, ваши рассуждалки не по адресу тут. Тут никто ни амперы ни модемы не обсуждает. Вы тут что, консилиум собрали? Я пока ещё никого из глубокоуважаемых господ прицуцвующех не нанял. я тут чтобы мне хаб сделали, а для флуда откройте пжл топик в соотв. разделе. Уважаемый ТС, Вам были высланы сроки и стоимость в личном сообщении - ответа нет. Можно узнать причину Вашего молчания? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
batin 0 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 · Жалоба простите, не заметил. ответил в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frimen3 0 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 · Жалоба 21 hours ago, batin said: простите, не заметил. ответил в ЛС. К сожалению, не вижу Вашего ответа у себя в ЛС. Не могли бы продублировать его на frimen3 at gmail.com ? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
batin 0 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 · Жалоба 43 minutes ago, Frimen3 said: К сожалению, не вижу Вашего ответа у себя в ЛС. Не могли бы продублировать его на frimen3 at gmail.com ? Спасибо перепутал вас с другим человеком. а вам и не намереваюсь писать ибо считаю что заявленные 150К совершенно неадекватными задаче деньгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frimen3 0 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 · Жалоба 1 hour ago, batin said: перепутал вас с другим человеком. а вам и не намереваюсь писать ибо считаю что заявленные 150К совершенно неадекватными задаче деньгами. сколько же Вы считаете адекватными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengozoid 0 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 · Жалоба У вас ТЗ слегка дефектное, потому что "бескомпромиссный хаб" без корпуса ляжет от любого индустриального ЭМС-чиха. У меня на рабочем столе вполне вменяемые серийные усб-девайсы в металлический чулок замотаны, чтобы не прилечь от собственных же радиодевайсов далеко не самой большой мощности. Ну и "очень стабильный" и "без прототипирования". И без тестирования, я так понимаю? 1 час назад, batin сказал: заявленные 150К совершенно неадекватными задаче деньгами. Я думаю, что тогда вам лучше довольствоваться тем, что уже есть в магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться