kaaakTus 0 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 · Жалоба очень хочу чего-нибудь разработать)) микрополоскове антенны, волноводные антенны, зеркальные антенны есть очень небольшой опыт разработки спиральных антенн с решетками дела обстоят не очень, но обсуждаемо))) все вопросы через [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaaakTus 0 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 · Жалоба помимо разработки, разумеется, в перечень услуг входят и испытания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
barr 0 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 · Жалоба Здравствуйте. Интересуют ценники на испытания в бэ камере. Можно в лс. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaaakTus 0 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 · Жалоба вновь зачесались руки, кому антенну надо обсчитать, налетай помимо антенн, могу придумать что-нибудь и по свч-приборам, если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варп 23 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) · Жалоба Лет двадцать назад, мой друг ( пусть земля ему будет пухом ), придумал (полу- эмпирически) антенну, которая при довольно скромных размерах показала очень неплохие результаты - изначально делалась для приёма сигнала со спутника " Экран "( работала удовлетворительно, но уступила спиральной антенне потому, что хуже принимала круговую поляризацию)... Позже, широко использовалась в TV ДМВ диапазоне. Наверняка будет ещё полезна где-нибудь. Хотелось бы в память о друге оставить след этой антенны на бумаге, снять характеристики и промоделировать её по возможности. Возьмётесь? Об оплате Ваших услуг речи нет..., даже результаты исследований можете не публиковать. Но если буксы горят, удовлетворите своё и моё любопытство? Поверьте - именно такую антенну Вы ещё не видели. Изменено 22 июля, 2019 пользователем варп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aner 8 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 · Жалоба 6 часов назад, варп сказал: Лет двадцать назад, мой друг ( пусть земля ему будет пухом ), придумал (полу- эмпирически) антенну, которая при довольно скромных размерах показала очень неплохие результаты - изначально делалась для приёма сигнала со спутника " Экран "( работала удовлетворительно, но уступила спиральной антенне потому, что хуже принимала круговую поляризацию)... Позже, широко использовалась в TV ДМВ диапазоне. Наверняка будет ещё полезна где-нибудь. Хотелось бы в память о друге оставить след этой антенны на бумаге, снять характеристики и промоделировать её по возможности. Возьмётесь? Об оплате Ваших услуг речи нет..., даже результаты исследований можете не публиковать. Но если буксы горят, удовлетворите своё и моё любопытство? Поверьте - именно такую антенну Вы ещё не видели. Тут у вас эмощии не столь далекие от шарлотанства, ...вспоминаются байки про супер ртутные антенны прочитав это: ...при довольно скромных размерах показала очень неплохие результаты .. И что за скромные размеры, и что за неплохие результаты .. .Вы явно не имеете инженерного образования иначе бы оперировали цифрами. В теории антенн на сегодня многое изучено, остаются только непростые инженерные решения. По фото или внешнему виду сегодня не сложно определить к какому классу антенн относится изделие и даже дать оценку параметров. Могие пытаются скрыть что либо в геом. размерах, пишут как вы что: ... такую антенну Вы ещё не видели! Скорее всего давно есть такая антенна у кого то и даже запатентована, поройтесь в патентном поиске по антеннам, если знаете как, может найдете эту вашу антенну с неплохими результатами запатентованную лет 30 назад кем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варп 23 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) · Жалоба 7 hours ago, Aner said: Тут у вас эмощии не столь далекие от шарлотанства... 7 hours ago, Aner said: ... Aner, лично Вы промоделировать антенну можете? Или Вы уже характеристики антенны по моим буквам из предыдущего поста вычислили? Откуда столько спеси? Вы много в своей жизни антенн придумали? Не рассчитали уже придуманные до Вас, а именно ПРИДУМАЛИ своих? От Ваших буков пока проку меньше, чем от моих... И бредни Ваши про ртутные антенны оставьте при себе... Изменено 22 июля, 2019 пользователем варп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aner 8 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 · Жалоба 2 часа назад, варп сказал: Aner, лично Вы промоделировать антенну можете? Или Вы уже характеристики антенны по моим буквам из предыдущего поста вычислили? Откуда столько спеси? Вы много в своей жизни антенн придумали? Не рассчитали уже придуманные до Вас, а именно ПРИДУМАЛИ своих? От Ваших буков пока проку меньше, чем от моих... И бредни Ваши про ртутные антенны оставьте при себе... Пока что от вас исходит флуд, и не по теме вы тут. Если есть что показать давайте обсудим, если нет то заканчивайте флудить и еще раз прочтите правила форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LMA 1 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 · Жалоба варп, создайте, пожалуйста, отдельную тему и выложите геометрические размеры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варп 23 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 · Жалоба LMA, спасибо, через день-два подготовлю простенькие чертежи и фото, и создам тему в разделе для начинающих. Поймите меня правильно - чтобы чертежи выкладывать, мне нужно было понять, есть ли у кого-нибудь желание и время этим заниматься. Дело было в лихие девяностые, самому её изучать было не досуг, да и симуляторов тогда не было ещё... - сейчас - самое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s_gary 0 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 · Жалоба Пока варп готовит чертежи специалисты объясните мне темному, зачем в польской телевизионной антенне дополнительно поставляются 4 волновых канала (обведено красным) такое ощущение что это на диапазон 2,4 ГГц. Нужно ли это при приёме телевидения, не нужно ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaaakTus 0 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 · Жалоба помоделирую, возможно изготовление и проведение измерений - для конкретных предложений - [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaaakTus 0 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 · Жалоба или [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaaakTus 0 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 · Жалоба поработаю над печатными антеннами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaaakTus 0 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 · Жалоба Работаю в основном с зеркальными антеннами (одно и двухзеркальными) моделирую элементы свч-тракта: поляризаторы, селектор, диплексеры. Это все волноводного исполнения. Есть опыт разработки печатных антенн как с одним излучающим элементом, так и в составе решёток, как круговой поляризации, так и линейной. Диапазоны от 800 МГц до 36 ГГц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться