MementoMori 4 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 · Жалоба Как обычно - полдня провозишься, и как только задашь вопрос в сети - решение проходит само собой. Если вдруг у кого будет такой же вопрос - решается легко - полигон-мостик должен рисоваться последним. Настроить это нужно в Polygon Pours -> Polygon Manager. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 4 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 · Жалоба Пытаюсь отредактировать основную надпись. В нижнем правом углу -> Panels -> Properties, дальше вкладка Parametres и в ней я вижу все, что есть в основной надписи и даже больше. Ищу, скажем Title -редактирую. В настройках появляется название документа, а на самой схеме в основной надписи - нет. Что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 · Жалоба значит в шаблоне используется другой параметр. Или точно такой же есть в параметрах лист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 4 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 · Жалоба У меня, оказывается, шаблон вообще не был выбран. Я то думал, что если основная надпись есть на листе, то по умолчанию какой-то шаблон уже выбран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_boston 0 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 · Жалоба Коллеги, помогите разобраться с толщиной ПП. Заполняю .stackup, толщину итоговую показывает корректно: 1,598мм. Но при экспорте в 3D STEP толщина ПП 1.95. Подскажите пожалуйста, где настраивается толщина ПП при экспорте в 3D STEP. Заранее благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Politeh 0 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 · Жалоба Алтиум 19.1.5. При перетаскивании компонентa на плате появляются большие монтажные отверстия откуда не возьмись....первый раз такой глюк вижу. Схема многоканальная. Может кто-то сталкивался? Благодарю. Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexf 0 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 · Жалоба Скажите пожалуйста: какая версия из "неформальных источников" позволяет работать без волта и прочих сетевых дел, если скопировать локально старые библиотеки? Знаю что 16 без проблем... а дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V_G 11 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 · Жалоба 36 минут назад, alexf сказал: Скажите пожалуйста: какая версия из "неформальных источников" позволяет работать без волта и прочих сетевых дел, если скопировать локально старые библиотеки? Знаю что 16 без проблем... а дальше? 19 работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 · Жалоба Все могут. и с Vault тоже Nexus -- это для работы с ljgjkybntkmysv собственными не облачными Vault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lapchinov 0 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 · Жалоба Добрый день! В обзоре новых возможностей AD19 увидел очень полезный для себя инструмент как Режим следования трассировки(когда трасса огибает препятствия сложной формы с заданным клиренсом). Но нигде не могу найти как установить данный режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 · Жалоба CRTL+F во время трассировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dasram 0 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 · Жалоба Добрый день!Помогите настроить функцию линий соединения,в 17 AD линия соединения проводится к ближайшим цепям, а в 19 AD только к паду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aner 8 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 · Жалоба а сетка там и там в мм или милсах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dasram 0 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 · Жалоба 12 минут назад, Aner сказал: а сетка там и там в мм или милсах? в мм, забыл уточнить это при передвижении компонента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aner 8 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 · Жалоба в милсах не пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться