dinam 10 October 20, 2020 Posted October 20, 2020 · Report post Подниму темку. Пытаюсь включить Gradation Compression. У меня она не работает согласно моим ожиданиям. Русская поддержка молчит, кивает на японцев. Попытался разобраться сам с помощью документов на другие сенсоры. Пришел к выводу, что Sony аппаратно накосячила с этим режимом в IMX287. Может кто подтвердить или опровергнуть мои выводы? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dinam 10 December 26, 2025 Posted December 26, 2025 · Report post Народ, выручайте. Надо сделать видеокамеру на матрице Sony IMX901-AMR . У Фотоники подписал NDA. Выслали datasheet. Но из него не всё понятно и хочется поиметь остальную документацию и главное Support Package. Хотя я даже не знаю есть ли он в природе. Но Фотоника ссылается на некоего поставщика и говорит остальная документация, если вы купите сенсоры. Отвечаю, хорошо, укажите в коммерческом предложении цену 5 сенсоров и перечень документации, за которую мы платим деньги. Мы бюджетная организация и нам надо три коммерческих предложения. И наш отдел снабжения выбирает самого дешевого поставщика. Ответ Фотоники - сенсоры будут, но прописывать документацию в коммерческом предложении не станут, просто поставят, что смогут. У кого-нибудь есть адекватный поставщик сенсоров Sony с поддержкой? Нужны контакты нормальной поддержки, т.к. по прочтению datasheet возникают вопросы. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...