haker_fox 61 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 · Жалоба Тут тяжёлый случай. Аааа... не с первого раза понял))) А вообще, мне кажется даже интерпретатор явы или чего-либо подобного на дешёвом cortex-m0 чуть проще сделать, чем на avr... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARV 1 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 · Жалоба Проще всего не делать ничего - это факт, с которым не поспоришь. Чуть более сложно запилить цветомузыку на компьютере - для этого вообще ничего программировать не надо, полным полно готового - только лампочки подключи. Я сильно удивлен, что этих советов никто не дал. Что касается текстового языка и возможности пользователю самостоятельно создавать эффекты - это уже реализовано, только эффекты не цветомузыкальные, а обычные, т.е. не связаны с музыкой от слова никак. И, кстати, не сильно заинтересовались пользователи... Т.к. при описании эффектов думать надо. Более сложные интерпретаторы, увы, реализовать невозможно в рамках поставленной задачи. И поэтому пока что описанный мной метод оверлеев - единственный вариант обеспечить настоящее многообразие с минимальными усилиями конечного пользователя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться