Фальтер 0 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 · Жалоба Добрый день! Подскажите, в каких институтах/университетах Москвы хороший уровень обучения/научных исследований по силовой электронике? Может быть кто-то знает хорошие кафедры и тд. по этому направлению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yakub_EZ 0 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 · Жалоба МЭИ точно знаю. Затрудняюсь только в оценке их крутости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldec 0 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) · Жалоба В вузах в основном готовят специалистов от организации. Если посмотреть программу курса МГТУ то там сплошной матан, статистика, и это никак не сдать чтобы получить корочки инженера. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Aldec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stells 12 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) · Жалоба В 31.05.2018 в 12:00, yakub_EZ сказал: МЭИ точно знаю... кафедра "Промышленная электроника" https://mpei.ru/Structure/Universe/ire/electrical_engineering/structure/ie/Pages/default.aspx Изменено 12 февраля, 2019 пользователем stells добавление ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeSchir 1 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 · Жалоба В МАИ. Кафедра, где работает (работал) Мелёшин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody111 1 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) · Жалоба Не являюсь выпускником МЭИ, но говорю МЭИ- знаю десятка два выпускников, которые писали дипломы сами.И еще понимали, что писали. Еще больше общался с преподавателями оттуда в рамках конференций - они не диванные теоретики.В Москве, наверное, лучше нет Все зависит только о какой силовой электронике идет речь.Если слаботочка , то пром. электроника, если больше, то каф. электропривода. Там сейчас сильный зав. кафедрой Изменено 13 февраля, 2019 пользователем somebody111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться