musa 15 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 · Жалоба 11 часов назад, JamesDiGriz сказал: не подскажите ссылку на матчасть? https://www.altium.com/documentation/ru/19.0/display/ADES/Altium+Designer+Documentation https://www.altium.com/documentation/19.0/display/ADES/From+Idea+to+Manufacture+-+Driving+a+PCB+Design+through+Altium+Designer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 · Жалоба 3 часа назад, Zlumd сказал: Как сделать, чтобы альтиум не производил вычисления в текстовой строке? Мне нужно добавить на плату текст с номером телефона. Я добавляю String с текстом +7(123)123-45-67. Альтиум автоматически заменяет его на 145. ='+7(123)123-45-67' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlumd 0 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 · Жалоба 37 минут назад, Владимир сказал: ='+7(123)123-45-67' Я так пробовал. В этом случае одинарные кавычки тоже отображаются. А мне нужно, чтобы на плате их не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 · Жалоба кавычки разные бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandalli 1 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 · Жалоба А вот мастер футпринтов делает пины в стиле А1, А2, А3... Можно их как-то пакетно переименовать, чтоб было 1, 2, 3 ? Просто изменить числовое значение на другое число через инкремент я знаю, как. А как тут сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chapt 2 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 · Жалоба Советую прочитать всю статью про групповые переименования. http://wiki.altium.com/pages/viewpage.action?pageId=52867480 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meganom 0 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 · Жалоба Помогите пожалуйста установить библиотеку на Altium Designer 19. Скачал библиотеку , файлы входящие в нее на картинке. Не пойму что нужно делать чтоб установить эту библиотеку, да и вообще ее можно установить в AD19? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hutch84 0 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) · Жалоба Здравствуйте, установил в AD19 плагин GOST 2.701. Не могу найти шаблоны, либо где настраивается какие поля заносить в поле Наименование перечня Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Hutch84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 · Жалоба Все что в поле Comment Можно строить формулы из других параметров. В самой свежей версии плагина можно выбрать не только Comment но и пользовательчкий параметр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hutch84 0 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 · Жалоба 28 minutes ago, Владимир said: В самой свежей версии плагина можно выбрать не только Comment но и пользовательчкий параметр А где именно это выбирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 · Жалоба Ох Давно меня просят написать про плагин. Времени все нет. Будет вечером - отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meganom 0 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) · Жалоба Помогите пожалуйста с библиотекой для AD19. Где искать нужные мне компоненты , в vault доступа нет, какие еще есть варианты по поиску нужного компонента желательно с 3D моделью ?Все что нашел на торенте скачал , но там нет того что мне нужно Изменено 4 апреля, 2019 пользователем meganom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 · Жалоба Vault доступен после регистрации. Зарегистрируйтесь и пользуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meganom 0 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 · Жалоба Только что, Владимир сказал: Vault доступен после регистрации. Зарегистрируйтесь и пользуйтесь Регистрировался , на 3 почтовых ящика, один рабочий другие обычные -mail.ru, gmail.com, никуда ответ не пришел. Что я делаю не так, не пойму . Я давно не работал в AD , раньше я брал модели в vault . Но теперь поставил AD19 и хрен получается подключить vault. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 · Жалоба регистрируйтесь на рускоязычном форуме. Но если раньше получали-- то и сейчас должны-- просто нужно подключится в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться