1891ВМ12Я 0 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 · Жалоба Не судите строго новичка, но вот такой вопрос возник. :unsure: Например, нужно найти компонент по его функциональному назначению. Например, ЦАП. Подобрать нужный по характеристикам, узнать какие есть аналоги (на случай, если не окажется конкретно выбранного в магазине), и вообще узнать его название (т.к. в большинство магазинов что я знаю нужно идти уже с готовым списком компонентов, иначе гиблое дело). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил М. 0 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 · Жалоба У нас лет пять назад гонец вместе с радиодеталями купил каталог "Промэлектроники", так до сих пор пользуемся. Там есть поиск по названию, по типу, по функциональному назначению; распиновки/схемы включения, в общем, удобная штука. Вот если бы его ещё как-нибудь обновлять.. Посмотрите в радиомагазинах: должны быть подобные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиныч 0 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 · Жалоба Ссылка на сайт "Промэлектроники": www.promelec.ru . Есть каталоги, прайсы, и многое другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike 0 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 · Жалоба Таких каталогов в интернете очень много, обычно это сайты крупных поставщиков, например: www.distrelec.com www.elfa.se www.digikey.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beg 0 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 · Жалоба www.icmaster.com Бесплатная регистрация. Есть параметрический поиск, даташиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1891ВМ12Я 0 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 · Жалоба Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emf2010 0 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 · Жалоба На торретс ру нащел кое-что 1) Справочник по цифровым логическим микросхемам h**p://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1443600 2) Справочник радиолюбителя h**p://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=696144 3) Справочник радиолюбителя: Микросхемы для бытовой аудио- радиоаппаратуры h**p://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=771609 Если кто-то встретит еще справочники с интерактивным поиском, пишите пожалуйста посты. Думаю что хорошо было бы собрать все доступные в djvu справочники в одном месте (можно здесь) и постоянно обновлять. Если не сами справочники, то хотя бы упорядоченный список и вынести в шапку в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_R_ 0 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 · Жалоба Полезная книга. Е. Ф. Турута Активные SMD-компоненты. Маркировка, характеристики, замена. h**p://www.kodges.ru/9625-aktivnye-smd-komponenty.-markirovka.html Поиск по названию дает и другие ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iosifk 3 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 · Жалоба Не судите строго новичка, но вот такой вопрос возник. :unsure: Например, нужно найти компонент по его функциональному назначению. Например http://www.chipfind.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться