defunct 0 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 · Жалоба http://www.rusar.net/jetlink.htm поступил в продажу аналог J-Link. Кто-нибудь уже пробовал? Интересует как он по совместимости с IAR/Keil. Какие имеются грабли, (если имеются)? и скоро обещают аналог Keil ULink. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 · Жалоба А где они географически? На сайте нет никакой информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
defunct 0 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 · Жалоба А где они географически? На сайте нет никакой информации. Сорри, надо было дать и ссылку на главную страницу :) http://www.rusar.net/sale.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khach 44 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 · Жалоба http://www.rusar.net/jetlink.htm поступил в продажу аналог J-Link. Кто-нибудь уже пробовал? Интересует как он по совместимости с IAR/Keil. Какие имеются грабли, (если имеются)? и скоро обещают аналог Keil ULink. Нормально работает. Точно так же как оригинал 3 версии. К питанию нетребователен ( с ноутбука тоже пашет). Один раз выделывался на какойто материке с ЮСБ2 портом, но на всех остальных- нормально. Коннектиться, апгрейдиться стандартной фирмварью. За своими выводами следит сам- если на ножках JTAGa залипуха- он сообщит. Напряжение таржета тоже меряет нормально. Совместимость с кейлом полная, только лучше скачать последние драйвера и указать к ним путь в RDI dll- те что идут с кейлом уже устарели сильно. По поводу граблей- все те же, что и оригинального. Поскольку новые версии драйверов у Сеггера появляються по два раза в неделю, то сказать, какие уже исправлены, а каке еще ненайдены- трудно. Про улинк- аналог есть, но он немного медленнее работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 · Жалоба а что у него с ценой ? Я изначально не пошел по пути слепого копирования, т.к. стоимость ренесасаовского чипа составляла 18 баксов, и уложиться в себестоимость девайса 25 ну никак не выходило :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 · Жалоба а что у него с ценой ? Я изначально не пошел по пути слепого копирования, т.к. стоимость ренесасаовского чипа составляла 18 баксов, и уложиться в себестоимость девайса 25 ну никак не выходило :-D Узнавал. Магическое число 70. 25? Ну а норму прибыли снизить? Я тут железячку CAN-USB купил - железа там (дабы не искать и находить приключений в "интегрированных") изрядно, включая отдельные контроллеры USB и CAN + опторазвязка, коробочка один в один. Да, CDROM + свой софт тоже имеются А цена - магические 70USD. Нет, я не в порядке "осуждения" - покупал MT-Link и еще куплю, после обещанной модернизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
defunct 0 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 · Жалоба Нормально работает. ... Про улинк- аналог есть, но он немного медленнее работает. Спасибо за подробный ответ! Так понимаю если верить сказанному, то u-link ждать не стоит? Или Вы имели в виду, что аналог u-link'a работает медленнее оригинала? а что у него с ценой ? почти такая же цена как и на JTAG-ICE. Как тут верно выразились - магическое число 70 +-10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_R 0 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 · Жалоба Вено что AT91SAM-ICE не подерживает работу с кристалами LPC2000. Как ведет себя с Keil. Начал к нему присматриваться а тут такое сообжение http://www.telesys.ru/wwwboards/mcontrol/1...es/228432.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex03 0 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 · Жалоба Я тут железячку CAN-USB купил - железа там (дабы не искать и находить приключений в "интегрированных") изрядно, включая отдельные контроллеры USB и CAN + опторазвязка, коробочка один в один. Да, CDROM + свой софт тоже имеются А цена - магические 70USD. Какой CAN-USB купили? Пора народный на SAM7A3 делать! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 · Жалоба Какой CAN-USB купили? http://www.slavna.ru/stran/ucc06.htm Пора народный на SAM7A3 делать! :) Это без меня. Не вижу смысла в самодельщине, если можно купить нормальный вариант за совершенно разумные деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sensor_ua 0 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 · Жалоба Пользую JETLink c LPC2138 (пока ничего другого) под Keil RVDMK v2.50. Как с дровами из Keil, так и со свежими родными. Нареканий нет. Клон с дровами от разработчика прототипа - само по себе приятно. Полет 2 недели. Слышал, что с TMS470 он также без проблем. 2 DASM - я так понимаю, что у Вас в себестоимость MT-Link вкладывалась поддержка дров - не знаю, сколько это стоит, но после прекращения продаж больше похоже на чистый убыток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 · Жалоба Пользую JETLink Брали в Киеве? Или уже какие-то тропинки зарубеж появились? В Киеве есть возможность необременительной покупки без блуждания по "базару"? Если есть, просьба дать наводку - я тогда найду кого попросить купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 · Жалоба Для жителей Москвы и Питера. Курьерская доставка из Киева - 12$. Сейчас есть небольшие сбои из-за физической нехватки девайсов. Но к концу апреля все наладится. Аналог юлинка нисколько не медленнее своего собрата. Просто максимальная JTAG Clock у Jlink (JetLink) - 8 МГц , а у юлинка - 1МГц. Не могу сказать, что это недостаток. Аналог юлинка сделан для почитателей Кейла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 · Жалоба Уговорили, во вторник куплю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 · Жалоба А зачем кейлу ulink ? Он же RDI поддерживает, так что jetlink вполне прокатит (да и получше будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться