DASM 0 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 · Жалоба Наверное обсуждали уже. Нельзя ли добавить систему плюсиков и кармы? Пишет мне один тут в аналоговой, с виду приличный 300 постов, на поверку - ничерта не знает, матерится и тыкает. Количество постов не говорит ни о чем. Карма значила бы хоть что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 · Жалоба Звездочки есть. Жмете на ник "приличного", даете ему одну звезду, потираете ручки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adnega 11 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 · Жалоба Пишет мне один тут в аналоговой, с виду приличный 300 постов, на поверку - ничерта не знает, матерится и тыкает. Это тролль. Он и в других темах такого вытворяет.. по-моему, с одной целью - всех разругать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_fox 61 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 · Жалоба Да, посмотрел, что "он" там наговорил))) Я бы даже просил его не баннить по возможности. Весело читать его х...)))) Хотя темы засоряет только(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Em 2 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 · Жалоба Не надо форум в быдлохабру превращать! "Карма" только кармо[censored] нужна, вот пусть и валят в быдлятник на БХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 · Жалоба Не знаю, о ком идёт речь, но от репутации ему ни тепло = = ни холодно. Как его сильнее ущипнуть - не скажy))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beet 0 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 · Жалоба действительно, классификатор репутации неплохо было бы ввести. А то неясно, кто перед тобой - профессионал или начинающий. Мне вот нужно разместить заказ на проектирование, а я не понимаю, кого мне выбрать. Вроде бы нужен эксперт, но верно ли ориентироваться на кол-во сообщений для этого. Не однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 · Жалоба Еще раз повторяю, есть звезды. Их дают пользователи. Вот только механизм вычисления результирующего ранга мне неведом. По нормальному, нужно вычислять среднее значение и показывать, по какому количеству оценок дано. А то можно получить всего одну субъективную оценку и так с этим клеймом и ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twix 0 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) · Жалоба Мне вот нужно разместить заказ на проектирование, а я не понимаю, кого мне выбрать. Вроде бы нужен эксперт, но верно ли ориентироваться на кол-во сообщений для этого. Не однозначно. Плюсики тут не помогут. Болтунов со стажем тут навалом. Смотри на посты с фотографиями реальных изделий у человека на форуме. Изменено 30 января, 2018 пользователем twix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 · Жалоба Плюсики тут не помогут. Болтунов со стажем тут навалом. Звезды от стажа никак не зависят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 243 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 · Жалоба Еще раз повторяю, есть звезды. Их дают пользователи. Вот только механизм вычисления результирующего ранга мне неведом. По нормальному, нужно вычислять среднее значение и показывать, по какому количеству оценок дано. А то можно получить всего одну субъективную оценку и так с этим клеймом и ходить. Просто среднее нельзя. Думаю вес оценки должен зависеть от рейтинга оценивающего. Да и вообще такая система рейтингов чревата. Судя по другим форумам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabdim 0 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 · Жалоба Ни разу не видел рейтинговой системы которая не вырождалась бы в убогую погоню за одобрением актвно-кликающего-общества. Имхо самая толковая схема из виденных была сделана в closedcircles.com. Добавляешь человека в игнор и ты никогда не увидишь ни человека ни тупняка им инициированного с участием других. Но под это движок форума надо по сути переписать. Так что имхо только терпеть недостатки открытой платформы и ничего не обсуждать с людьми от которых нет ни пользы ни удовольствия. Синдром "в интернете кто-то не прав" нужно прежде всего выжигать в себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 231 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 · Жалоба Правила есть правила и Вы с ними согласились при регистрации (а иначе как бы Вы сюда попали?). Так что раз согласились, то нужно им следовать и пенять только на себя. Никто Вас не заставлял регистрироваться и соглашаться с вышеупомянутыми правилами. Поэтому я не вижу предмета для обсуждения с точки зрения логики и здравого смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilWrecker 0 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 · Жалоба задолбали блокировать доступ к форуму! Так это и правильно- а то какую тему ни глянь, один эдди-высер про "мастдайку", STM Cube, бомжевание под линуксами и пр. Так сказать, патруль между между уточнением чужих зарплат и местным холиваром группы нищих в теме "работа/общение" Я бы сказал, администрация форума излишне лояльна и миролюбива :laughing:. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 231 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 · Жалоба Продолжение оффтопика приведет в закономерной реакции администрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться