iga 0 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 · Жалоба Может ли кто-нибудь посоветовать литературу по проектированию IO падов. И было бы совсем замечательно если бы выслали на почтовый ящик [email protected] Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KMC 0 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 · Жалоба Basic ESD and I/O Design by Sanjay Dabral, Timothy Maloney Hardcover: 328 pages ; Publisher: Wiley-Interscience; 1 edition (November 30, 1998) Есть на edaboard.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) · Жалоба Мне все необходимые правила пролектирования дала фабрика. Прямо в том же разделе, где и design rules. А про вышеназванную книгу могу сказать - полезная. Правда заказывал с amazon.com. Изменено 29 марта, 2006 пользователем SM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iga 0 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 · Жалоба На edaboard.com ссылка на книгу уже не работает КМС не могли бы Вы скинуть мне на почтовый ящик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KMC 0 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 · Жалоба В электронном виде книги у меня нет, только в бумажном. Ссылка-то на edaboard рабочая... но я уже свои положеные в этом месяце полгига выкачал. Так что смогу скачать только после 1-го марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iga 0 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 · Жалоба КМС а ссылку в полном ее виде не подскажите , а то я сам ну никак не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KMC 0 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 · Жалоба http://edaboard.com/viewtopic.php?t=80413&highlight=o Ссылка будет доступна (как и скачивание из данного раздела) при условии, что с момента регистрации прошло не менее 14 дней и у Вас имеется на форуме более 5 постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iga 0 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 · Жалоба КМС Спасибо!, с постами у меня проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KMC 0 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 · Жалоба выложил здесь http://rapidshare.de/files/17241737/BASIC_...__305_.pdf.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iga 0 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 · Жалоба КМС большое спасибо!!! скачал. Я пока нашел вот такую книгу ESD in Silicon Integrated Circuits (Second Edition) если нужно могу выслать. И еще мне на edaboard.com предлагают "On-Chip ESD Protection for Integrated Circuits : An IC Design Perspective " но я ее не могу скачать у меня каких-то пойнтов не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KMC 0 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 · Жалоба "On-Chip ESD Protection for Integrated Circuits : An IC Design Perspective " http://rapidshare.de/files/17364168/On-Chi...-2002_.pdf.html но я ее не могу скачать у меня каких-то пойнтов не хватает Используйте ссылку "free mirror (no points)" в правом нижнем углу от названия файла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iga 0 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 · Жалоба КМС у меня нет слов я Вам очень признателен!!!!!! Думаю 3х книг мне вполне хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor7 0 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 · Жалоба КМС Спасибо!, с постами у меня проблемы. Если не хватает постов, то скачивать можно и за деньги. Не обманывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdm 0 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 · Жалоба KMS, ссылки на RapidShare уже не работаю. Не могли бы Вы выложить книжки повторно. Был бы Вам премного благодарен. Есть большой итерес к этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться