Alexey_N 0 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 · Жалоба Alexey_N, Вам бы в ВУЗ профильный какой-нибудь обратиться. студенту интересная прикладная задача+доп стипендия. про CST EM Studio верно подсказали выше. Даже и не знаю что сказать, я вот как-раз в профильном ВУЗе работаю, дальше наверное и не надо продолжать, и так всё понятно... Спецы то есть, только такая постановка задачи их не заинтересовала. Варианта заинтересовать только два- или нечто хитрое, но простое, будет подсунуто студенту на рассчет в качестве курсовика, или задача настолько сложная и интересная, что из этого можно сделать неплохую научную работу. А что до "реальное бабло" то боюсь, что Вы искренне заблуждаетесь в его величине. Рассчетная задача по магнитным и тепловым полям двигателя с насыщающимся сердечником это от 100к до полулимона вечнозеленых. Это при наличии всех необходимых характеристик магнитных материалов и получения геометрии рассчетной задачи (step файлы например) от заказчика. При этом софт и хард для рассчета в вышеприведенную сумму не входят. Да, я тоже хочу жить в этой сказочной России, где специалисты-электронщики массово получают такую зарплату... :) ЗЫ. Впрочем, если на самом деле такие сверхценные люди в природе существуют, и даже читают ЭТОТ раздел ЭТОГО форума, то я вполне готов обсудить с ними все технические и организационные подробности, - велкам в личку. Alexey_N, если по деньгам нормально, могу дать почту человека который занимается проектированием машин. Кстати это не ветряки случайно? А то был уже один товарищ. Да, присылайте мне его емейл, или любым другим путем связывайте нас. Это не ветряки. ЗЫ. А ветряки чем-то провинились? Я как-то пропустил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruffly 0 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 · Жалоба И на каждой итерации передавать данные из одного пакета в другой. ELCUT позволяет делать связанные задачи внутри одного Решателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanov 9 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 · Жалоба Алексей! Так пришлите мне на почту ТЗ, рассчитаю всё как положено и прототип изготовлю для испытаний, а если в задаче ничего не поменялось, то это всё уже готово, но есть проблемы о которых я говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_N 0 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 · Жалоба Алексей! Так пришлите мне на почту ТЗ, рассчитаю всё как положено и прототип изготовлю для испытаний, а если в задаче ничего не поменялось, то это всё уже готово, но есть проблемы о которых я говорил. Благодарю, но мне нужен СПЕЦИАЛИСТ, то есть человек, имеющий определенный опыт в РАСЧЕТЕ/МОДЕЛИРОВАНИИ электромагнитных механизмов. Да и задача уже сильно изменилась за прошедшее время. Alexey_N, если по деньгам нормально, могу дать почту человека который занимается проектированием машин. За почту - спасибо, но вот не отзывается :(. Может быть у него проблемы со связью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanov 9 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 · Жалоба Специалист то есть, его почта bitwood2 сбк mail тчк ru. :beer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SVNKz 3 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 · Жалоба Для начала нужен патентный и информационный поиск. Если судить по картинке, то такого типа конфигурации магнитных сердечников запатентованы во всех возможных комбинациях, а электродвигатели с ними уже серийно выпускаются. Есть множество публикаций по этому направлению электротехники. А линейный или в виде цилиндра электродвигатели по ключевым элементам, требующим расчёта, не отличаются по своей сути... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ELEKTROS 0 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 · Жалоба Alexey_N, специально спросил, говорит небыло никаких подобных писем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться