Гость TSerg 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 · Жалоба Принимаю поздравления! Сын родился сегодня в Масленицу, 12:00. 3.5 кг, 53 см, Любомир. От моей любимой девушки-велосипедистки, 27 лет. Казак будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yamantau 15 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 · Жалоба Поздравляю, желаю чтобы богатырем рос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TSerg 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 · Жалоба Поздравляю, желаю чтобы богатырем рос! Спасибо! Я уж постараюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hsoft 0 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) · Жалоба Ну что поздравляю, вдвойне, раз сын, значит девушка любит, и ближайшие лет 20 будет много забот. Удачи :) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем hsoft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den64 0 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 · Жалоба Поздравляю! Надеюсь на нас время тоже останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyro 0 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 · Жалоба Принимаю поздравления! Поздравляю! Традиционный вопрос: жена знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgdmi 0 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 · Жалоба Поздравляю. Теперь ещё дочка нужна, и желательно далеко не откладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IJAR 0 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 · Жалоба Принимаю поздравления! Сын родился сегодня в Масленицу, 12:00. 3.5 кг, 53 см, Любомир. От моей любимой девушки-велосипедистки, 27 лет. Казак будет! Еще одна ветка.........., пошла в жизнь. Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Myron 0 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 · Жалоба Принимаю поздравления! Сын родился сегодня в Масленицу, 12:00. 3.5 кг, 53 см, Любомир. Поздравляю от души. Рекомендую заняться гороскопом новорожденного, но никому не освящать его. И в первую очередь сыну, чтобы не "программировать". Поможет быть готовым к жизненным задачам нового человека, чтобы понимать их и помочь. Не подсказывать и не настаивать, а именно помогать - своим примером, опытом, знаниями в решении ТОЛЬКО своих задачах. Как показывает опыт, это закладывается в подсознание нового человека и он потом повторяет опыт предков. Ведь подсознание, как известно, управляет нами на 95% и только на 5% - сознание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sera_os 0 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 · Жалоба Поздравляю! Будет кому передать накопленный годами опыт. Имею троих дочерей, но все-еще хочу сына :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexunder 4 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 · Жалоба Принимаю поздравления! Сын родился сегодня в Масленицу, 12:00. 3.5 кг, 53 см, Любомир. От моей любимой девушки-велосипедистки, 27 лет. Казак будет! Поздравляю! Желаю здоровья малышу и матери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 · Жалоба Поздравляю! :tort: Я хоть и не радиолюбитель, не в эфире. И не знаю как Вы. Но, всё-равно мы в этой среде как-никак, сопровождаем. Так вот есть у них свой радиожаргонный позывной на этот случай - 73! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpeck 0 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 · Жалоба Поздравляю! Рекомендую заняться гороскопом новорожденного, но никому не освящать его. И в первую очередь сыну, чтобы не "программировать". Это шутка такая? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TSerg 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 · Жалоба Спасибо, ребята! Я - с Кавказа, можно и две жены :) Так, что пока - дочка (+внучка и внук) и сын + еще сын. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Des333 0 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 · Жалоба Спасибо, ребята! Я - с Кавказа, можно и две жены :) А два мужа тоже можно? :) Поздравляю! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться