Uree 1 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 · Жалоба Там несколько сеток. Для рисования может быть одна, а для отображения на экране совершенно другая. Смотрите внимательно настройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sam_o_gone 0 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 · Жалоба Да, всё именно так - спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 · Жалоба Недоглядели в кадстаре разные сетки вся эта тема про сетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleKlinkovsky 5 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 · Жалоба Кто-нибудь знает для чего в Part Definition нужен атрибут VALUE (именно тот что заглавными буквами)? Он присутствует в дефинишене по умолчанию. Но его не видно в закладке с атрибутами при редактировании дефинишена. Но что-то я не заметил что бы его где-то использовали... Кто-нибудь его использует и для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_eight_seven 6 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 · Жалоба Решил попробовать сравнить с другими CAD'ами. Наткнулся на интересную вещь. Не могу найти как сменить направление трассировки. Например, 90 градусов, хочу вниз и направо, а CADSTAR настойчиво ведёт сначала вправо, а потом вниз. Методом тыка нашёл Ctrl+H, его описание тоже найти не могу, и делает он не то, чего мне хочется, хотя, результат получить позволяет. Собственно, вопрос - как переключить направление трассировки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться