dmitry-tomsk 0 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 · Жалоба +1000 И у меня создалось впечатление что писалось все серверное изначально под линуксом, т.к. в доке часто встречаются примеры ввода команд под ним. Т.е. вполне возможно что под линукс все будет работать надежнее и проще. вот интересно, если сервер под VMware на линукс развернуть, win10 будет его видеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SII 0 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 · Жалоба вот интересно, если сервер под VMware на линукс развернуть, win10 будет его видеть? Общение ж с сервером через сеть идёт, так что, если из виртуалки она выведена наружу, то должно нормально быть в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
timon_by 0 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 · Жалоба Раз уж завели разговор про Linux: у кого нибудь получилось установить VX.2 под эту ОС? У меня на CentOS 7 (все рекомендации по доп пакетами, предварительном отключении SELinux и взаимосвязанным пакетам и библиотеками выполнены) сбрасывается на 24%. Логи показывают, что ошибка в сценарии установщика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yamantau 15 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 · Жалоба Раз уж завели разговор про Linux: у кого нибудь получилось установить VX.2 под эту ОС? У меня на CentOS 7 (все рекомендации по доп пакетами, предварительном отключении SELinux и взаимосвязанным пакетам и библиотеками выполнены) сбрасывается на 24%. Логи показывают, что ошибка в сценарии установщика... Архив случайно не битый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-tomsk 0 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 · Жалоба А вот кто-нибудь объяснит логику этих индусов, если она у них вообще есть (: В IOPT они научились таки понимать DIRECTION в XDC, но при этом Pin Type всегда пишут в BI, хоть это вход, хоть выход. Соответственно, все проверки на электричность в dxd пишут кучу варнингов, если не хуже (сами себя матерят в общем :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
timon_by 0 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 · Жалоба Архив случайно не битый? Не битый. На чистый CentOS 7.1 в виртуалке установился, а на боевой не хочет. Буду искать зависимости. На виртуалке не все гладко запускается: часть программ из пакета запускается,часть нет (с лицензией все в порядке). Вообщем надо будет и здесь посмотреть логи и поискать зависимости по пакетам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 · Жалоба вот интересно, если сервер под VMware на линукс развернуть, win10 будет его видеть? На мой взгляд установка ментора в VMware оправдана только если в основной системе поставить не получается. VMware зачастую вносит свои тормоза и ошибки в весь процесс. Например у меня: - основная система win 10-64 Home - при установке ментора в VMware на win 7-64 Pro тормозят ВСЕ приложения и есть проблемы с графикой в топологии если установлены утилиты VMware - при установке ментора в VMware на win 7-32 Pro работают нормально, но в данном случае к сожалению xDM нельзя поставить Кроме того уже ранее здесь была отмечена зависимость VMware от основной системы - когда имея проблему с ментором в основной системе пытались ее решить через установку чистой ОС в VMware и проблема сохранялась. А полная переустановка основной ОС проблему решала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-tomsk 0 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 · Жалоба Вылетает при попытке загрузить компонент в dxdatabook Пока в dxdesigner вообще не увидел что-нибудь полезное из нового. Поиск стал громоздкий и неудобный, только отвлекает ненужными полями. Замена part по partnumber, который надо наизусть знать - зачем нужна? Страницы схемы каждый раз закрываются все при вылете, заново всё искать в иерархии (вроде все остальные редакторы умеют сохранять), опять эта ненормальная привязка к part number. Генератора ipc нет, lpwizard пропал, степ модель только через дополнительную утсановку m3dl, которую ещё надо ухитрится поставить, а не за раз как в pcb library expert. Вылетает постоянно. Что они там так долго делали? Такое впечатление, что программист у них один и сюдя по множеству косяков и по акценту на видео - индус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 · Жалоба Вылетает при попытке загрузить компонент в dxdatabook 1. У меня не вылетает. 2. По поводу замены компонентов посмотрите видео C:\MentorGraphics\EEVX.2\docs\videos\xdx_Replace_Parts_Global_vid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-tomsk 0 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 · Жалоба 1. У меня не вылетает. 2. По поводу замены компонентов посмотрите видео C:\MentorGraphics\EEVX.2\docs\videos\xdx_Replace_Parts_Global_vid Похоже мы тут бета версию юзаем, а у fill уже update 2 есть. При редактировании как на видео у меня номинал так уехал (включая размер шрифта), что никакой reset не помогает. Нашёл выход, надо очень хитро щёлкнуть мышкой в окне поиска (вот никакому не скажу, пусть каждый по часу потратит), тогда выделятся все компоненты нужного номинала и можно сделать замену атрибутов через dxdatabook напрямую, а не через 20 кнопок. Нормальный русский программист просто бы добавил selection scope в dxdatabook и выделял бы все компоненты скопа по щелчку строчки в dxdatabook. А перенос свойств там уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 · Жалоба Раз уж завели разговор про Linux: у кого нибудь получилось установить VX.2 под эту ОС? У меня на CentOS 7... А что, rhel7 уже официально поддерживается? Спрашиваю чисто из любопытства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 · Жалоба А что, rhel7 уже официально поддерживается? Спрашиваю чисто из любопытства. Red Hat Enterprise Linux WS 7 (RHEL7.0 - 7.2) Release X-ENTP VX.2 Supported Platforms and Processors Linux RHEL 6.5 x86-64 Linux RHEL 6.6 x64 Linux RHEL 6.6 x86 Linux RHEL 6.7 x64 Linux RHEL 6.7 x86 Linux RHEL 7 x86-64 Linux RHEL 7.1 x64 Linux RHEL 7.1 x86 Linux RHEL 7.2 x64 Linux RHEL 7.2 x86 Linux SUSE 11 x86-64 Windows 10 x86/x64 Windows 7 x86/x64 Windows 8.1 x86/x64 Windows Server 2008 R2 Windows Server 2012 R2 x64 Windows Server 2012 x64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-tomsk 0 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 · Жалоба У меня кнопка отмена отказала. Думаю, ещё его помучаю немного, и ментор сам сотрёт себя с диска :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
timon_by 0 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 · Жалоба Похоже мы тут бета версию юзаем, а у fill уже update 2 есть. Согласен, версия очень сырая - много косяков с интерфейсами в разных редакторах... to fill У Вас VX2 один в системе или с ним параллельно установлена одна из предыдущих версий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 · Жалоба Спасибо за ликбез. Приятные новости :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться