Maverick_ 15 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 · Жалоба я бы поставил на стааааарый зарядник для АКБ без развязки по питанию. на практике выгоднее - сдать алюминиевый радиатор в цветмет и купить на вырученные деньги новый такой зарядник =) и я того же мнения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманТ 0 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 · Жалоба Дело обстоит так-даю 5 вольт выходит около вольта или пол вольта и то кратко временно. Даю 19 вольт замыкает на входе и нечего не выходит и если прислушаться то при подаче 19 вольт ели слышно внутри что то щелкает.Замеры трудно делать более точные, иногда у меня выбивает тестер а иногда стрелка стопорится по центру шкалы(выставлять ноль еще не пробовал) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджикивис 0 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 · Жалоба Ломать(выкинуть)-Не строить(вникнуть и понять)!! :maniac: Ну тогда уже давайте по-взрослому! Аккуратно свинчиваете радиатор, смотрите - какие детали под ним. Следите ход дорожек и разрисовываете электрическую схему. Потом перерисовываете эту схему из "шиворот-на-выворот" (обычно сперва она получается именно так), в нормальный удобочитаемый вид. И выкладываете ее в теме. А иначе просто нет предмета говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abell 0 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) · Жалоба Дело обстоит так А должно обстоять так: 1. Снимаете платы, перерисовываете с них схемы, с указанием деталей и номиналов. 2. Приводите схему в нормальный удобочитаемый вид. 3. По схеме определяете назначение устройства и порядки напряжений в разных участках. 4. Вычищаете платы от загрязнений, проверяете монтаж. 5. Пробуете включать с соблюдением мер предосторожности. Ну, если очень хочется :laughing: P.S. Меджикивис опередил, +1 :) Изменено 18 июня, 2016 пользователем Abell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 · Жалоба Дело обстоит так (выставлять ноль еще не пробовал) . Роман, Вы на форуме зарегистрировались, чтобы загадку этого хлама разгадать? Или считаете себя начинающим электронщиком? Если первое, то не стоило. Если второе, то не с того начинаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманТ 0 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 · Жалоба Роман, Вы на форуме зарегистрировались, чтобы загадку этого хлама разгадать? Или считаете себя начинающим электронщиком? Если первое, то не стоило. Если второе, то не с того начинаете. Ну во-первых вы не истина в последней инстанции,а во-вторых-я как-то сам решу что мне делать,без мнения хамовитых рекомендателей. :smile3009: П.С.-если кому-то не интересна обсуждаемая тема,ни кого насильно не принуждаю,но до сути докопаюсь и без язвительных замечаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SNGNL 12 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 · Жалоба Друзья, подскажите, что это за зверь-аппарат?Обратитесь на сайт патологоанатомов электроники. Там весьма опытные спецы по этому профилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджикивис 0 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 · Жалоба :1111493779: Ну и чего теперь твой смайлик дует в дуду? - нарисованная схема - где?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 · Жалоба Ну во-первых вы не истина в последней инстанции,а во-вторых-я как-то сам решу ... Я не истина, но флудить тут не позволю. Можете сами решать, чем заняться, но вне этого места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманТ 0 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 · Жалоба Я не истина, но флудить тут не позволю. Можете сами решать, чем заняться, но вне этого места. Извините,чего же тогда сами таким занимаетесь?Я культурно попросил знающих людей помочь мне с определением сего аппарата,в ответ получил нелицеприятный ответ,и от кого?от модератора!Типа это хлам и все такое+не забыли проехаться по моей квалификации.Поэтому,если кто считает это хламом или не требующим исследования-просто не пишите,не тратьте попусту ни свое ни мое время и нервы.Остальным признателен за хороший совет и помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 · Жалоба .... Вы занимаетесь засиранием форума :(. Причем этот форум даже не для губителей радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманТ 0 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) · Жалоба Четкая постановка вопроса-помощь в понимании технич.харак-тик сего прибора,все..хлам,выкинуть,покрасить-не интересно..Спасибо за понимание. Изменено 19 июня, 2016 пользователем РоманТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abell 0 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 · Жалоба Четкая постановка вопроса-помощь в понимании технич.харак-тик сего прибора,все..хлам,выкинуть,покрасить-не интересно..Спасибо за понимание. На технарях туда же послали то же самое сказали :laughing: Так и осталось загадкой - что же "продавал продавец", и зачем это "чудо" покупателю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 · Жалоба РоманТ хотите помощи, тогда по печатной плате (платам) нарисуйте схему электрическую принципиальную и выложите ее... PS прочитал тему увидел Вам это уже советовали ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrY 3 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 · Жалоба Четкая постановка вопроса-помощь в понимании технич.харак-тик сего прибора,все..хлам,выкинуть,покрасить-не интересно..Спасибо за понимание. Не отчаивайтесь. Вы встретили обычную реакцию людей на что-то непонятное. Ваш дивайс все-таки не зарядник. Это регулятор тока переменного напряжения в какой-то нагрузке. Возможно это однофазный двигатель с плавным стартом, тот же вентилятор. Что там на передней крышке покажите. Прошу модератора закрывать эту тему... Какие ваши основания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться