Перейти к содержанию

Что за чудо-аппарат?

я бы поставил на стааааарый зарядник для АКБ без развязки по питанию.

на практике выгоднее - сдать алюминиевый радиатор в цветмет и купить на вырученные деньги новый такой зарядник =)

и я того же мнения :)

Поделиться сообщением

Дело обстоит так-даю 5 вольт выходит около вольта или пол вольта и то кратко временно. Даю 19 вольт замыкает на входе и нечего не выходит и если прислушаться то при подаче 19 вольт ели слышно внутри что то щелкает.Замеры трудно делать более точные, иногда у меня выбивает тестер а иногда стрелка стопорится по центру шкалы(выставлять ноль еще не пробовал) .

Поделиться сообщением

Ломать(выкинуть)-Не строить(вникнуть и понять)!! :maniac:
Ну тогда уже давайте по-взрослому!

Аккуратно свинчиваете радиатор, смотрите - какие детали под ним.

Следите ход дорожек и разрисовываете электрическую схему.

Потом перерисовываете эту схему из "шиворот-на-выворот" (обычно сперва она получается именно так), в нормальный удобочитаемый вид.

И выкладываете ее в теме.

А иначе просто нет предмета говорить.

Поделиться сообщением

Дело обстоит так

А должно обстоять так:

1. Снимаете платы, перерисовываете с них схемы, с указанием деталей и номиналов.

2. Приводите схему в нормальный удобочитаемый вид.

3. По схеме определяете назначение устройства и порядки напряжений в разных участках.

4. Вычищаете платы от загрязнений, проверяете монтаж.

5. Пробуете включать с соблюдением мер предосторожности.

Ну, если очень хочется :laughing:

P.S. Меджикивис опередил, +1 :)

Изменено пользователем Abell

Поделиться сообщением

Дело обстоит так

(выставлять ноль еще не пробовал) .

Роман, Вы на форуме зарегистрировались, чтобы загадку этого хлама разгадать? Или считаете себя начинающим электронщиком?

Если первое, то не стоило. Если второе, то не с того начинаете.

Поделиться сообщением

Роман, Вы на форуме зарегистрировались, чтобы загадку этого хлама разгадать? Или считаете себя начинающим электронщиком?

Если первое, то не стоило. Если второе, то не с того начинаете.

Ну во-первых вы не истина в последней инстанции,а во-вторых-я как-то сам решу что мне делать,без мнения хамовитых рекомендателей. :smile3009: П.С.-если кому-то не интересна обсуждаемая тема,ни кого насильно не принуждаю,но до сути докопаюсь и без язвительных замечаний.

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите, что это за зверь-аппарат?
Обратитесь на сайт патологоанатомов электроники. Там весьма опытные спецы по этому профилю.

Поделиться сообщением

:1111493779:
Ну и чего теперь твой смайлик дует в дуду? - нарисованная схема - где?..

Поделиться сообщением

Ну во-первых вы не истина в последней инстанции,а во-вторых-я как-то сам решу ...

Я не истина, но флудить тут не позволю. Можете сами решать, чем заняться, но вне этого места.

Поделиться сообщением

Я не истина, но флудить тут не позволю. Можете сами решать, чем заняться, но вне этого места.

Извините,чего же тогда сами таким занимаетесь?Я культурно попросил знающих людей помочь мне с определением сего аппарата,в ответ получил нелицеприятный ответ,и от кого?от модератора!Типа это хлам и все такое+не забыли проехаться по моей квалификации.Поэтому,если кто считает это хламом или не требующим исследования-просто не пишите,не тратьте попусту ни свое ни мое время и нервы.Остальным признателен за хороший совет и помощь.

Поделиться сообщением

....

Вы занимаетесь засиранием форума :(. Причем этот форум даже не для губителей радио.

Поделиться сообщением

Четкая постановка вопроса-помощь в понимании технич.харак-тик сего прибора,все..хлам,выкинуть,покрасить-не интересно..Спасибо за понимание.

Изменено пользователем РоманТ

Поделиться сообщением

Четкая постановка вопроса-помощь в понимании технич.харак-тик сего прибора,все..хлам,выкинуть,покрасить-не интересно..Спасибо за понимание.

На технарях туда же послали то же самое сказали :laughing: Так и осталось загадкой - что же "продавал продавец", и зачем это "чудо" покупателю :biggrin:

Поделиться сообщением

РоманТ хотите помощи, тогда по печатной плате (платам) нарисуйте схему электрическую принципиальную и выложите ее...

PS прочитал тему увидел Вам это уже советовали ранее

Поделиться сообщением

Не отчаивайтесь.

Вы встретили обычную реакцию людей на что-то непонятное.

Ваш дивайс все-таки не зарядник.

Это регулятор тока переменного напряжения в какой-то нагрузке.

Возможно это однофазный двигатель с плавным стартом, тот же вентилятор.

Что там на передней крышке покажите.

Прошу модератора закрывать эту тему...

Какие ваши основания? :biggrin:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...