des00 25 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 · Жалоба Такой монстр, что ужоснах. Прямо таки и монстер, прямо таки и ужас ? :))) пользовать как ИДЕ, а симулять в квестасиме. И будет счаться. ЗЫ. А учиться ИМХО в нем очень даже не плохо, да и за подсказками по стандарту лазить близко. ЗЗЫ. Это не попытка начать холивар :cheers: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_b 17 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 · Жалоба пользовать как ИДЕ, а симулять в квестасиме. И будет счаться. Мне такого щастья и даром не надо. Я, как сторонник unix way, не люблювсякие монстроидальные программы все-в-одном. Программа должна делатьчто-то одно, но делать это хорошо. Р. S. http://groups.google.com/group/comp.arch.f...8fe27b783d586a3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 · Жалоба Я всегда пользовался только моделсимом, но ни с чем подобным никогда не сталкивался. Все работало замечательно. Раньше я написал такое про моделсим: "Все бы ничего, да невозможно нормально просматривать сигналы в waveform. При нажатии стрелочек (найти следующее/предыдущее значение сигнала) моделсим "думает" в течение вплоть до десятка секунд (это на моем конкретном проекте - более-менее полной статистики его поведения у меня нет - предполагаю что по мере усложнения моих проектов время будет увеличиваться) И не дай бог нажать стрелочку, если следующего изменения сигнала нет - он просто зависает" Уточню: чем больше период сигнала (по которому гуляю) по сравнению с клоком, тем больше он "думает". Неужели это только у меня так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
id_gene 0 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) · Жалоба :bb-offtopic: Неужели это только у меня так? не только у вас, подтверждаю, у меня моделсим довольно медленно отрисовывает сигналы при большом их количестве. Чем больше нужно рисовать в пределах экрана - тем медленнее. На больших проектах - минуты :( . Не пользуюсь в графическом режиме; использую связку nc/mti в консольном режиме с генерацией сигналов + Novas Debussy добавлено: кстати, в окне wave есть кнопка остановки отрисовки - со светофором. Изменено 15 марта, 2006 пользователем id_gene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться