yuri.job 0 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 · Жалоба Здравствуйте форумчане! Меня зовут Юрий и я ищу работу по трассировке печатных плат в Петербурге и Ленинградской области (либо удаленно в любом регионе РФ) Имею: Хорошие знания аналого-цифровой (MCU, DSP) и цифровой (DSP, FPGA, CPLD и тп.) схемотехники, высокоскоростных интерфейсов передачи данных (DRAM, SATA, PCIe, 10GbE, Fiber/Copper), силовой преобразовательной техники, электропривода, радио приёмопередающей интегральной техники ISM и GSM диапазонов; Хорошее знание современной импортной элементной базы; Умею: Умение осуществлять трассировку МПП с высокой плотностью монтажа компонентов с числом слоёв до 16 и осуществлять подготовку МПП к производству у контрактного изготовителя (PCB prof, PCB tech, TePro, Компри, Резонит, Китай), создание и редактирование Gerber файлов, трафаретов паяльной пасты; Умение работать с паяльником и SMD компонентами (0201, 0402, 0603, QFN, BGA и пр.), возможна сборка первых ревизий плат; Умение работать с САПР P-CAD 2006, Cadence SPB(Allegro, Orcad), CAM350, AutoCAD, Solidworks, Tina-TI, LTspice, MS Office, Windows; Хочу: Найти работу по разводке печатных плат (либо по совместительству, либо по договору подряда, другие варианты). Работаю, преимущественно, в Cadence Allegro, хотя возможны проекты в P-CAD 2006. Цена за трассировку любой ПП формируется по количеству пинов в проекте, от 10 до 30 рублей за 1 пин для проектов ПП с сигналами до 3ГГц. моя почта для связи: [email protected] свой номер телефона готов выслать в ответном письме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U880 0 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 · Жалоба и осуществлять подготовку МПП к производству у контрактного изготовителя (PCB prof, PCB tech, TePro, Компри, Резонит, Китай), создание и редактирование Gerber файлов, трафаретов паяльной пасты; так это работа технолога и не является преимуществом не надо быть универсальным солдатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bloody-wolf 0 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 · Жалоба так это работа технолога и не является преимуществом не надо быть универсальным солдатом На самом деле, человек говорит о том, что может и умеет и это нормально. У меня на работе схемотехники - они же трассировщики, они же по плате делают и трафареты (т.к. станки опять же у нас, а не на стороне) и мультипликацию плат в каме, если оно требуется. ЗЫ - штат около 100 человек, но технологов, как таковых, которые ковыряют в носу, пока новых плат нет - у нас не имеется. Кстати за панелизацию и трафы из производителей берут деньги иногда даже вполне приличные, а реально работы на 3 клика мышкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U880 0 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 · Жалоба Кстати за панелизацию и трафы из производителей берут деньги иногда даже вполне приличные, а реально работы на 3 клика мышкой. они все равно выбросят вашу панелизацию и сделают по своему так что это мартышкин труд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilWrecker 0 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 · Жалоба они все равно выбросят вашу панелизацию и сделают по своему так что это мартышкин труд +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bloody-wolf 0 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 · Жалоба они все равно выбросят вашу панелизацию и сделают по своему так что это мартышкин труд апну ТСа U880 - всмысле выкинут??? как производитель плат может выкинуть панелизацию, если под панель делается трафарет, и не факт, что в той же фирме, что и ПП. Я так понял, что человек имел ввиду наверное, что если у заказчика есть линия монтажа компонентов, то он может сделать панель и траф под это. В любом случае это лишь имхо, может ТС нам так сказать ответит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U880 0 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 · Жалоба Умею: контрактного изготовителя (PCB prof, PCB tech, TePro, Компри, Резонит, Китай) Дык все эти фирмы в китае платы делают ВСЕ ! в чем ваше умение ? все равно гербера попадут через кучу кривых рук к китайцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri.job 0 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) · Жалоба Актуально! Сейчас появилось свободное время и желание поработать. Если есть работа, особенно применительно к телекому, различные сетевые маршрутизаторы(медь, оптика), обработка трафика в железе и тд, с удовольствием могу встретится/созвониться/списаться и обсудить. Так же есть команда людей: пара плисоводов (xilinx zynq, kintex, virtex6/7), три программиста (Ti Davinci, Marvell Armada, Xilinx Zynq, драйверы под линукс/бсд, прикладное по в области телекома или обработки видео/слежение, распознавание), еще один схемотехник-трассировщик,конструктор по корпусам. Можем и умеем выполнять работы полного цикла, от согласования ТЗ до готового собранного и работающего устройства. Есть большой опыт сдачи устройств воякам. как-то так, пока что. Буду рад заказам, как частным, так и командным. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем yuri.job Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться