Herz 6 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 · Жалоба Коллеги, подскажите, как настроить вид папки в Виндовс, чтобы убрать голубое поле слева, вот это: Кажется "Explorer bar" называется. Что-то я с такой вроде простой задачей справиться не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil 2 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 · Жалоба Коллеги, подскажите, как настроить вид папки в Виндовс, чтобы убрать голубое поле слева, вот это: Для русской Windows XP: Меню: "Сервис" -> "Свойства папки" появится диалог "Свойства папки". В этом диалоге, на вкладке "Общие" самая первая панель - "Задачи". Выбрать в этой панели - "Использовать обычные папки Windows". Как пишется в английской не знаю ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagman 1 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 · Жалоба можно по другому Вид->Панель инструментов->Обычные кнопки и уже в появившейся панельки выбирать что хотите видеть, поиск или папки и их вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 · Жалоба Выбрать в этой панели - "Использовать обычные папки Windows". Да, это помогло, спасибо! можно по другому Вид->Панель инструментов->Обычные кнопки и уже в появившейся панельки выбирать что хотите видеть, поиск или папки и их вид. Нет, в таком случае меняется только содержимое этой панели. А я хотел убрать совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 · Жалоба Коллеги, подскажите, как настроить вид папки в Виндовс, чтобы убрать голубое поле слева, вот это: Нужно убирать не только это, но и вообще всю муть. Начать с самого главного - переключиться в "Windows Classic". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 · Жалоба Надо установить Windows 7 и радоваться жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 · Жалоба Надо установить Windows 7 и радоваться жизни. Здесь идет речь о внешнем виде. Какие такие "радости жизни" в красотульках windows появившиеся после Win 2000 Вы обнаружили? Лично я, начиная с Win XP, в том числе и на нынешней Win 7 64bit, их все просто отключаю нафиг за полной ненеадобностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 · Жалоба Здесь идет речь о внешнем виде. Какие такие "радости жизни" в красотульках windows появившиеся после Win 2000 Вы обнаружили? Лично я, начиная с Win XP, в том числе и на нынешней Win 7 64bit, их все просто отключаю нафиг за полной ненеадобностью. +1. Тем более, компьютеры не мои, работаю с ними удалённо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 · Жалоба Красотульки - например, задать окно программы на полэкрана, притянув его за заголовок к краю экрана. Ах, да, "какое окно, консоль - наше все!" Когда-то были такие, "луддиты", станки ломали, противились прогрессу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 · Жалоба Например, закрывать все окна нажатием одной кнопки в углу панели задач. Сама панель задач стала более функциональной. Можно задать тему рабочего стола, в ней картинки будут меняться с заданным интервалом. Может, для работы и не нужно, но глядя на экран, получаешь удовольствие. Радость. У меня стоит скачанная с Микрософтового сайта "Пути". Периодически посещает мысль поудалять с рабочего стола все ярлыки, оставить чистую картинку и наслаждаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 · Жалоба Например, закрывать все окна нажатием одной кнопки в углу панели задач. Закрывать или все же сворачивать? Если последнее, то это уже 10+ лет можно делать нажатием Win+D, что много удобнее экранных кнопок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 · Жалоба Закрывать или все же сворачивать? Если последнее, то это уже 10+ лет можно делать нажатием Win+D, что много удобнее экранных кнопок. Сворачивать. Win+XXX много чего умеют, но я до Windows 8 и 10 даже не знал, что такая кнопка есть на клавиатуре. Ох, даже две, туды их...! Мне удобнее мышу в угол загнать, чем искать Win, D, нажимать их в определенной последовательности. Для временного сворачивания даже кнопку на мыше жать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus 1 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 · Жалоба + шикарный поиск по win+Q У меня ощущение, что Win8 была сделана специально, чтобы обучить пользователей клавиатурным сочетаниям. Как "Сапёр" и "Косынку" добавили для обучения работе с мышкой. Да, ещё переработанный эксплорер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться