Amd3dnow 0 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 · Жалоба С такой философией из Вас вряд ли радиолюбитель получится.Ибо, на мой взгляд, радиолюбительство это перво наперво терпение и желание разобраться и довести дело до конца. Большинство из присутствующих Вам скажет, что вновь собранное устройство сразу вряд ли начнет работать в требуемом режиме, если вообще начнет. Уже получился, программатор собрал и к нему адаптера, так что не стоит гнать пургу, мне нужна нормально разведенная плата а на макетке собирают для того чтоб проверить устройство и подабрать номиналы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
user2231 0 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 · Жалоба Вот и попробуйте сами развести ее. Sprint LayOut - это же, не Expedition от Ментора, (например). Мне приходилось разводить платы, - куда более сложные, и программ в ту пору никаких не было, равно как и самого компьютера. Все набивают шишки, как без этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость S1964 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 · Жалоба а на макетке собирают для того чтоб проверить устройство и подабрать номиналы. Сказки мне не рассказывайте - у меня несколько девайсов собрано на макетке и работают. так что не стоит гнать пургу Рекомендую Вам быть немножко повежливей - здесь Вам никто ничем не обязан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amd3dnow 0 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) · Жалоба а на макетке собирают для того чтоб проверить устройство и подабрать номиналы. Сказки мне не рассказывайте - у меня несколько девайсов собрано на макетке и работают. так что не стоит гнать пургу Рекомендую Вам быть немножко повежливей - здесь Вам никто ничем не обязан. Cергей, это прежде всего вам надо держать себя в руках и следить за собой, вы первый весьма не на дружественной ноте заявили, что с меня радиолюбитель не получится, здесь мы собрались не для обсужденья друг друга, а для того чтоб помогать. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Romanio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
very_good 0 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 · Жалоба Горячо же здесь у вас... Собственно по делу: действительно если схема не содержит много элементов лучше/дешевле будет собрать её на макетке. Сколько утройств после успешного запуска/отладки "осталось жить" на макетке и ничего работают (внешний вид не катит - так не на продажу :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amd3dnow 0 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) · Жалоба Горячо же здесь у вас... Собственно по делу: действительно если схема не содержит много элементов лучше/дешевле будет собрать её на макетке. Сколько утройств после успешного запуска/отладки "осталось жить" на макетке и ничего работают (внешний вид не катит - так не на продажу :) ) Да уж мертвый форум как и люди, можно сказать в прямом смысле слова, так никто, и не помог, а жаль все умирает так и не родившись:( Кстати насчет макетки макетка стоит дороже чем обычная плата и мне выгодней на обычной плате сообрать чем на макетке. Изменено 7 марта, 2006 пользователем Romanio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivarius 0 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 · Жалоба Да уж мертвый форум как и люди, можно сказать в прямом смысле слова, так никто, и не помог, а жаль все умирает так и не родившись:( Надо помочь человеку!!! Плата не сложная. Я возьмусь! Напиши мне на [email protected] (что бы не сердить сердитых дядей). Возможно есть какие-нибудь ограничения: ну там размеры платы, расположение каких либо элементов и еще чего. Там и решим в каком формате все это сделать.. Владимир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amd3dnow 0 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 · Жалоба Да уж мертвый форум как и люди, можно сказать в прямом смысле слова, так никто, и не помог, а жаль все умирает так и не родившись:( Надо помочь человеку!!! Плата не сложная. Я возьмусь! Напиши мне на [email protected] (что бы не сердить сердитых дядей). Возможно есть какие-нибудь ограничения: ну там размеры платы, расположение каких либо элементов и еще чего. Там и решим в каком формате все это сделать.. Владимир. Cпасибо, вам, мне обещали, помочь, если не помогут, то я вам напишу обезательно, так как я на многих форумах обратился за помощью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amd3dnow 0 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) · Жалоба Тут меня обoзвали Евреем, так я отвечу тому человеку, дорого не потому что я Еврей, и Евреи разные бывают и нельзя всех ставить под одну гребенку по национальному признаку, a потому что я безработный, и не имею средств, чтоб сорить направо и налево, и это вполне естественно, что я выбираю, где дешевле, так как я себе отказываю в чем-то, в этом ничего предосудительного нет, учитывая, что я купил для своих нужд метр тексталита для изготовления плат, и из этих материалов я делаю платы, а в четвертых, я тяжело болен, и это лишь занятье, чтоб отвлечь себя от всякого рода невеселых мыслей, являющееся следствие моей тяжелой болезни:(. Храни вас Господь. Спасибо... Изменено 12 марта, 2006 пользователем Romanio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleKlinkovsky 5 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 · Жалоба Раз уж вы подняли вопрос... Кстати насчет макетки макетка стоит дороже чем обычная плата и мне выгодней на обычной плате сообрать чем на макетке. Выгодней значит... Тут меня обoзвали Евреем, так я отвечу тому человеку, дорого не потому что я Еврей, и Евреи разные бывают и нельзя всех ставить под одну гребенку по национальному признаку, a потому что я безработный, и не имею средств, чтоб сорить направо и налево, и это вполне естественно, что я выбираю, где дешевле, так как я себе отказываю в чем-то, в этом ничего предосудительного нет, учитывая, что я купил для своих нужд метр тексталита для изготовления плат, и из этих материалов я делаю платы, а в четвертых, я тяжело болен, и это лишь занятье, чтоб отвлечь себя от всякого рода невеселых мыслей, являющееся следствие моей тяжелой болезни:(. Храни вас Господь. Спасибо... Во первых, если вы получаете выгоду делая макеты не на слепышах, то из этого трудно сделать вывод, что вы безработный и не имеете средств. Во вторых, Вас такой чести быть "обозванным Евреем" не удастаивали... А вежливо поинтересовались почему вы получая выгоду не хотите оценить чужое рабочее время! :) В третьих это мне стало интересно почему это происходит, уж не из-за того-ли что вы Евгей? В четвертых, вижу что албанский вы не знаете... Алилуя, брат. Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivarius 0 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 · Жалоба Добрый вечер захотел сообрать схему, но разведенной печатной платы, там нет Кто нибудь разведите пожалуйста плату в sprint layoute под утюг включив в разведенную плату рекомендации редакции. Микропроцессорное зарядное устройство для Ni-Cd Cхема не сложная все pdf с полным описанием и с прошивкой, кто разведет перезалейте на этот же сервис. Привет! Случайно не вкурсе о возможности замены микроконтроллера на что -нибудь по современнее (понятно, что программа написана под С620), а то у себя в Калуге не нашел этот экземпляр. В Москву ехать не охота. Да и будет ли там (Москву незнаю). Владимир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amd3dnow 0 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) · Жалоба Раз уж вы подняли вопрос... Кстати насчет макетки макетка стоит дороже чем обычная плата и мне выгодней на обычной плате сообрать чем на макетке. Выгодней значит... Тут меня обoзвали Евреем, так я отвечу тому человеку, дорого не потому что я Еврей, и Евреи разные бывают и нельзя всех ставить под одну гребенку по национальному признаку, a потому что я безработный, и не имею средств, чтоб сорить направо и налево, и это вполне естественно, что я выбираю, где дешевле, так как я себе отказываю в чем-то, в этом ничего предосудительного нет, учитывая, что я купил для своих нужд метр тексталита для изготовления плат, и из этих материалов я делаю платы, а в четвертых, я тяжело болен, и это лишь занятье, чтоб отвлечь себя от всякого рода невеселых мыслей, являющееся следствие моей тяжелой болезни:(. Храни вас Господь. Спасибо... Во первых, если вы получаете выгоду делая макеты не на слепышах, то из этого трудно сделать вывод, что вы безработный и не имеете средств. Во вторых, Вас такой чести быть "обозванным Евреем" не удастаивали... А вежливо поинтересовались почему вы получая выгоду не хотите оценить чужое рабочее время! :) В третьих это мне стало интересно почему это происходит, уж не из-за того-ли что вы Евгей? В четвертых, вижу что албанский вы не знаете... Алилуя, брат. Пожалуйста. Отвечу вам с радостью. Во первых я вложил в слово "выгодней" совсем другой смысл, и не тот что вы имели ввиду брат. А не тот что вы подумали, что я зарабатываю на этом то есть извлекаю выгоду с кого-то. Так как слово "выгодный", имеет 3 значения в русском языке. Я вложил вот какое значение в это слово "выгодней", гляньте ниже: Приносящий какую-л. пользу. // Имеющий преимущества, удобный по своим условиям. Я знаю, что Еврей уже стало ругательным словом его именно в таком значении используют. Добрый вечер захотел сообрать схему, но разведенной печатной платы, там нет Кто нибудь разведите пожалуйста плату в sprint layoute под утюг включив в разведенную плату рекомендации редакции. Микропроцессорное зарядное устройство для Ni-Cd Cхема не сложная все pdf с полным описанием и с прошивкой, кто разведет перезалейте на этот же сервис. Привет! Случайно не вкурсе о возможности замены микроконтроллера на что -нибудь по современнее (понятно, что программа написана под С620), а то у себя в Калуге не нашел этот экземпляр. В Москву ехать не охота. Да и будет ли там (Москву незнаю). Владимир. Владимир, простите, ради Бога меня я насчет заменны, я не знаю, так как я могу, собрать устройство с другими тонкостями я не знаком. Это почти мастеркит только я сам этот набор делаю. Изменено 15 марта, 2006 пользователем Romanio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivarius 0 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 · Жалоба Привет! Случайно не вкурсе о возможности замены микроконтроллера на что -нибудь по современнее (понятно, что программа написана под С620), а то у себя в Калуге не нашел этот экземпляр. В Москву ехать не охота. Да и будет ли там (Москву незнаю). Владимир. Владимир, простите, ради Бога меня я насчет заменны, я не знаю, так как я могу, собрать устройство с другими тонкостями я не знаком. Это почти мастеркит только я сам этот набор делаю. Привет! Я так понимаю, что у тебя уже имеется C620. Если это не комерческая тайна, без проблем нашел микросхему? Ну и второе. Ни надо кому-то что-то объяснять. Каждый рассуждает в меру своей мпорченности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleKlinkovsky 5 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 · Жалоба Афтар жжёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amd3dnow 0 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 · Жалоба Афтар жжёт! Бедный афтар горячо ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться