fill 2 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 · Жалоба Причем схема является корневой а схема блока под ней Расширенный тренинг смотрели http://www.megratec.ru/download/160/?theme=1828& глава 5? Все делаете как там описано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahim 0 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 · Жалоба Больщое спасибо за помощь! Да я все делал как в 5 главе, в менторе все просто и удобно, с глюком я разобрася, у меня главная схема была с надпесью Root item, и я подумал что все нормально, но только после использования функции Set as Root она видимо стала еще более Root. Теперь все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahim 0 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 · Жалоба В менторе прсто и удобно но часто чтото не работает :), вот например в чем может быть причина когда CES перестает открыватся и из DV и из Expedition? Помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahim 0 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 · Жалоба Странно переместил в другой раздел на жестком диске и CES заработало, может Fill вы поможете где нужно исправить в проекте, чтобы CES запускался из того же места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 · Жалоба Странно переместил в другой раздел на жестком диске и CES заработало, может Fill вы поможете где нужно исправить в проекте, чтобы CES запускался из того же места? Более подробно какие действия сделали. Если переместить проект в др. место, то надо менять ссылки в файлах *.prj и *.pcb (в приложении к CES возможно еще где-то - точно пока не знаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahim 0 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 · Жалоба нет смысл в другом - проект создан изначально в определенном месте, потом перестал включатся CES, решил проексперементировать перетащил с диска D на диск C, указал в PCB место проекта, все заработало, поместил эот проект с диска C на диск обратно, в изначальное место, снова не открывается :). Причем это происходит не в первый раз. Я недавно решил начать работать CES, уж больно пугали глюки о которых писали на форумах, поэтому сейчас все не очень понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 · Жалоба нет смысл в другом - проект создан изначально в определенном месте, потом перестал включатся CES, решил проексперементировать перетащил с диска D на диск C, указал в PCB место проекта, все заработало, поместил эот проект с диска C на диск обратно, в изначальное место, снова не открывается :). Причем это происходит не в первый раз. Я недавно решил начать работать CES, уж больно пугали глюки о которых писали на форумах, поэтому сейчас все не очень понятно. А что значит не открывается - что он при этом пишет? В принципе есть всегда возможность откатиться на предыдущее сохранение из CES\backup_db. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahim 0 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 · Жалоба в том то все и дело что ничего не пишет :). я включаю его, происодит его загрузка, и все, на этом все заканчивается, т.е. позагружался и все, хватит. и в память он тоже не загружается. Получается что я даже никаких манипуляций не могу выполнить, поэтому я и спрашивал если какиенибудь манипуляции с файлами. Видимо это только у меня такой глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 · Жалоба в том то все и дело что ничего не пишет :). я включаю его, происодит его загрузка, и все, на этом все заканчивается, т.е. позагружался и все, хватит. и в память он тоже не загружается. Получается что я даже никаких манипуляций не могу выполнить, поэтому я и спрашивал если какиенибудь манипуляции с файлами. Видимо это только у меня такой глюк. Ну тогда разобраться с этим не получится, т.к насколько я понимаю, при переносе в другую директорию (или на др. машину) CES начнет запускаться?! У меня таких симптомов не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahim 0 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 · Жалоба Точно именно так, ну по крайней мере нашел хоть какой то выход, может не нравится имя папки, правда весь путь всеравно на английском прописан. Большое спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 · Жалоба Точно именно так, ну по крайней мере нашел хоть какой то выход, может не нравится имя папки, правда весь путь всеравно на английском прописан. Большое спасибо за помощь! У вас там случайно пробелов в именах путей нет? Если есть - то это проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahim 0 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 · Жалоба Вы знаете именно так и есть :). Заработало!! только не пробелы а 2 скобочки :). Большое спасибо :) теперь все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahim 0 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 · Жалоба Добрый ден! Видимо этот вопрос скорее Fill-у - есть ли возможность получить файл для чип станка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 · Жалоба Добрый ден! Видимо этот вопрос скорее Fill-у - есть ли возможность получить файл для чип станка? Чтоб мне не тратить время для поиска информации о том что такое чип станок, его формат и т.п. Поясните более подробно что за файл нужно получить (примерная структура, может есть какие-то аналогии и т.п). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblivion 0 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 · Жалоба Возможно имелся в виду ЧПУ станок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться