cniism 1 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 · Жалоба Здравствуйте. Не подскажите? Выдается сообщение : "Cannot resolve immovable metal conflicts.". В каких случаях выдается, и как исправляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 · Жалоба Здравствуйте. Не подскажите? Выдается сообщение : "Cannot resolve immovable metal conflicts.". В каких случаях выдается, и как исправляется? когда конфликт по зазорам и т.д. и т.п. изменяйте параметры в CES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cniism 1 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 · Жалоба когда конфликт по зазорам и т.д. и т.п. изменяйте параметры в CES Спасибо. Не подскажите? Добавил в Library Manager в Property Definition Editor новые свойства. Что надо сделать чтобы эти свойства появились у компонентов установленных на печатную плату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg812 0 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 · Жалоба "Не подскажите? Добавил в Library Manager в Property Definition Editor новые свойства. Что надо сделать чтобы эти свойства появились у компонентов установленных на печатную плату?" Попробуйте запустить Output- Bill of Materials. В окне Description должны быть перечислены нужные Property. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 · Жалоба Спасибо. Не подскажите? Добавил в Library Manager в Property Definition Editor новые свойства. Что надо сделать чтобы эти свойства появились у компонентов установленных на печатную плату? Для начала надо определится с тем что понимается под словами "эти свойства появились у компонентов установленных на печатную плату". Даю наводку: в свойствах Cell есть возможность добавить доп. атрибуты и затем их разместить в топологии Cell, а далее естественно они окажутся и в топологии платы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milien 0 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 · Жалоба Интрересует почти сверхъестественный вопрос. К примеру, дифф пары разведены с зазорором 0.1. В последний момент пересчитали, захотели зазор по 0.15 на определенных слоях. Пары выровняны по длине и их много. Есть ли возможнось как-то массово обновить зазоры, чтобы не таскаться с каждой парой вручную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 · Жалоба Интрересует почти сверхъестественный вопрос. К примеру, дифф пары разведены с зазорором 0.1. В последний момент пересчитали, захотели зазор по 0.15 на определенных слоях. Пары выровняны по длине и их много. Есть ли возможнось как-то массово обновить зазоры, чтобы не таскаться с каждой парой вручную? массово обновить зазоры ??? Может точнее разводку под 0,15мм ??? т.к. в CES возможно массово обновить зазоры попробуй переразвести эти дифпары в режиме авторазводки возможно придется создать класс дифпар хотя 0,05мм могут сыграть злую шутку с нехваткой места под разводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milien 0 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 · Жалоба массово обновить зазоры ??? Может точнее разводку под 0,15мм ??? т.к. в CES возможно массово обновить зазоры попробуй переразвести эти дифпары в режиме авторазводки возможно придется создать класс дифпар хотя 0,05мм могут сыграть злую шутку с нехваткой места под разводку места хватает) да, я неправильно выразилась) обновить разводку) оказалось все не так страшно, стоит чуть дернуть пару и появляется новый зазор из CES. я думала придется переразводить... Даже гармошки Tune остаются на месте. :yeah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milien 0 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 · Жалоба Сложная схема, соответстенно куча требований. Нужно развести один участок по такому принципу (рис 1) Необходимое параллельное соединение из одной точки не дает делать (рис 2), F5 создает только последовательные, и то не очень удачные... Что нужно сделать чтобы дорожки велись туда, куда я хочу? upd более наглядная картинка (рис 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 · Жалоба Сложная схема, соответстенно куча требований. Нужно развести один участок по такому принципу (рис 1) Необходимое параллельное соединение из одной точки не дает делать (рис 2), F5 создает только последовательные, и то не очень удачные... Что нужно сделать чтобы дорожки велись туда, куда я хочу? upd более наглядная картинка (рис 3) возможно ситуацию исправят применение VP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 · Жалоба Сложная схема, соответстенно куча требований. Нужно развести один участок по такому принципу (рис 1) Необходимое параллельное соединение из одной точки не дает делать (рис 2), F5 создает только последовательные, и то не очень удачные... Что нужно сделать чтобы дорожки велись туда, куда я хочу? upd более наглядная картинка (рис 3) На все via первой картинки добавить VP и установить Netline_Order согласно картинке (непосредственно в графике или в таблице CES). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milien 0 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 · Жалоба На все via первой картинки добавить VP и установить Netline_Order согласно картинке (непосредственно в графике или в таблице CES). Спасибо. Еще 2 вопроса. 1. Что вы посоветуете для того, чтобы при параллельном расположении дорожек (как по той схеме), предотвратить "склеивание" связи их 2х в одну? (рис 1) А то одно неосторожное движение и они склеиваются. Ясное дело, что можно зафиксить, но пока я их не подравняю, фиксить не стОит. 2. Из этого же вытекает второй вопрос - в той картинке написано, сегменты L2 и L4 долны быть выровняны по длине с tolerance 10 mil. Я знаю как ровнять разные цепи, шины, пары между собой... Но сегмент L4 получается одной парой, как его правильно балансировать относительно переходного отверстия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg812 0 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 · Жалоба 1. Возможно поможет отключение Gloss. 2. Добавить Pin Pairs в CES, и задать для них match length. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McSava 0 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 · Жалоба 1. Что вы посоветуете для того, чтобы при параллельном расположении дорожек (как по той схеме), предотвратить "склеивание" связи их 2х в одну? Можно настроить последовательность обхода цепи. Это, если не ошибаюсь Custom топология в CES. Кнопкой netline order можно задать последовательность соединения цепи. После этого кусочкам цепи можно задать уроавнения выравнивания. В курсах это было. Я каждый день с этим не работаю, поэтому каждый раз приходится открывать повторять заново некоторые куски и сейчас более подробно не подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inpharh 0 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 · Жалоба Когда-то давно я задавал вопрос: Подскажите, возможно ли при выравнивании длин трасс как-то учитывать разброс длин дорожек в корпусе ПЛИС от кристалла до выводов (информация о разбросах имеется)? И даже получил на него ответ: можно Но сейчас нет доступа к SupportNet, можно как-то увидеть этот ролик в другом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться