cniism 1 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 · Жалоба Столкнулся с проблемой: При создании компонента не указал эквивалентность его пинов. Теперь на ПП при попытке поменять пины между собой получаю сообщение: "Nothing is swappable with this pin. Select first pin." Отредактировал данные компонента в библиотеке (установил эквивалентность пинов). Но как обновить данные компонента в проекте не ясно. Операции обновления символа в DxD и Cells в Expedition не помогли... Кто-нибудь знает как справится с данной проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 · Жалоба Столкнулся с проблемой: При создании компонента не указал эквивалентность его пинов. Теперь на ПП при попытке поменять пины между собой получаю сообщение: "Nothing is swappable with this pin. Select first pin." Отредактировал данные компонента в библиотеке (установил эквивалентность пинов). Но как обновить данные компонента в проекте не ясно. Операции обновления символа в DxD и Cells в Expedition не помогли... Кто-нибудь знает как справится с данной проблемой. Setup>Project_Integration включить любую опцию ниже первой в разделе Library_extraction_option и выполнить FA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cniism 1 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 · Жалоба Спасибо, все получилось. А есть способ разом поменять на схеме компонент одного типа на компонент другого типа? В DxD есть средство Replace Symbol но с его помощью его не получается выполнить эту операцию. При замене пассивных элементв теряется номинал элемента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 · Жалоба Спасибо, все получилось. А есть способ разом поменять на схеме компонент одного типа на компонент другого типа? В DxD есть средство Replace Symbol но с его помощью его не получается выполнить эту операцию. При замене пассивных элементв теряется номинал элемента. Тыц По указанному пути найдете и еще несколько видео на данную тему типа тыц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cniism 1 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 · Жалоба Не подскажите? При разводке у меня некоторые трассы остаются выделенными (трасса не закрашена под цвет слоя, и имеет штриховку), трассу специально не выделяю. Подозреваю что это связано с DRC. Что это может значить? И ещё вопрос. По каким правилам выполняется прокладка Hug - трассы? Никак не понять, в примере всё работает (лабораторной), в тестовом примере не хочет, отключаю онлайн DRC, не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 · Жалоба Не подскажите? При разводке у меня некоторые трассы остаются выделенными (трасса не закрашена под цвет слоя, и имеет штриховку), трассу специально не выделяю. Подозреваю что это связано с DRC. Что это может значить? возможно разводка сделана при Gloss = Off (клавиша F4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cniism 1 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) · Жалоба возможно разводка сделана при Gloss = Off (клавиша F4) Нет Gloss = On. P.S. Не подскажите где картинки сохранять? (Воспользовался тем что нашёл...) Не подскажите? При разводке у меня некоторые трассы остаются выделенными (трасса не закрашена под цвет слоя, и имеет штриховку), трассу специально не выделяю. Подозреваю что это связано с DRC. Что это может значить? Разобрался. После использования операции "Hug trace", разведённые цепи автоматически фиксируются. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем cniism Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lekintr 0 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) · Жалоба почистил Изменено 18 ноября, 2013 пользователем lekintr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cniism 1 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) · Жалоба Я что то не понял, ты ушлепок совсем с дуба рухнул, даешь ссылку на порнуху вместо картинки. Если у тебя мозгов не хватает найти нормальный ресурс для хранения картинок, мож тогда лушче вообще платы не разводить, так как у тебя все равно вместо мозгов сперма судя по всему. Модераторам так скажу, я ненавижу когда мне подсовывают порнушку на техническом ресурсе. Можете меня банить за некорректность, но извините, если я лезу смотреть фильм ворованный, я понимаю почему там порнуха. Но здесь это за пределами моего понимания... Открываю разводку платы, вместо этого сидит телка с сиськами а под ней члены крупным планом. Да не ох..eть? Вот урод......!!!! Странно, у меня корректно картинка открывается:(. Воспользовался: "http://www.imagebam.com". Вопрос "Не подскажите где картинки сохранять? (Воспользовался тем что нашёл...)" задал поскольку на ресурсе указано что картинка хранится не больше месяца. P.S. Мда, не приятно, не увидел (в браузере у меня баннеры заблокированы), исправил , приношу извинения. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем cniism Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lekintr 0 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) · Жалоба почистил Изменено 18 ноября, 2013 пользователем lekintr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 · Жалоба Я что то не понял, ты ушлепок совсем с дуба рухнул, даешь ссылку на порнуху вместо картинки ......... спокойствие и еще раз спокойствие на ELECTRONIX.ru не понятно по чему изчезла возможность прикрепить файлы (суммарным размером до 10М) cniism и кинул картинку на файло обменник, а там всегда порнушка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cniism 1 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 · Жалоба спокойствие и еще раз спокойствие на ELECTRONIX.ru не понятно по чему изчезла возможность прикрепить файлы (суммарным размером до 10М) cniism и кинул картинку на файло обменник, а там всегда порнушка :) спокойствие и еще раз спокойствие на ELECTRONIX.ru не понятно по чему изчезла возможность прикрепить файлы (суммарным размером до 10М) cniism и кинул картинку на файло обменник, а там всегда порнушка :) Всем спасибо, мне (ну не овце, скорее барану) наконец понятно каким образом картинки к сообщению прикреплять, как говорится пинок был в нужном направлении..... P.S. Ещё раз убедился, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке...... Ещё раз здравствуйте. Не подкажите, при разводке ПП в Expedition столкнулся со следующим моментом: после разводки трассы линия цепи не исчезает (см рис). Это означает что трасса не разведена? Или это просто особенность работы в Expedition? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lekintr 0 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 · Жалоба Это означает что трасса не разведена? Или это просто особенность работы в Expedition? возможно это трасса с согласованной длиной, или диффпара, тогда они все равно подсвечиваются, смотреть в настройках графики, в любом случае если трасса с особыми свойствами сделать так чтобы высвечивались только неразведенные не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cniism 1 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 · Жалоба Спасибо, значит особенность системы. У меня у остальных разведённых трасс нити цепей отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SII 0 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 · Жалоба В Display Control есть несколько галок, управляющих видимостью линий, соединяющих концы трасс. Если установлена галка Ordered & Routen Netlines, будут отображаться линии для уже разведённых трасс, для которых был задан порядок разводки (всяких там дифпар и т.п.); соответственно, если её сбросить, уже разведённые подобные трассы отображаться не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться