EvilWrecker 0 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 · Жалоба Не импорттрует, когда подсовывешь DSN файл ругается что неизвестный формат. Лайоут из PADS тоже не может открыть. Китайцы такие китайцы... Молчу уже, что в такой связке бэк анноташион у них не работает. Разъемы в схем насчитал в нескольких разных начертаниях. Короче бардак, как оно еще будет работать - хз Должен вроде стоять интерфейс к проектам аллегро- вы его устанавливали? Если нет, то действительно не видит- по крайней мере у меня не получалось подсунуть дсн экспедишину без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 · Жалоба Не понял что значит "открыть"? В DxD File>Import>OrCAD - и схема в проекте DxD При активном PADS выполнить Start>....>PADS9.5>Translators>PADS_to_Expedition_Translator, затем переключиться на Exp и создать новый проект в Exp на основе нетлиста полученного из PADS и импортировать в него топологию File>Import>Design_Data Если не понятно, то ищите мое подробное описание трансляции PCAD--->Exp, оно подходит и для других маршрутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КонстантинТ 0 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 · Жалоба Должен вроде стоять интерфейс к проектам аллегро- вы его устанавливали? Если нет, то действительно не видит- по крайней мере у меня не получалось подсунуть дсн экспедишину без него. Установил. Создаю в десигнере пустой проект. Делаю импорт DSN файла. [F] Unknown or unsupported file format. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 · Жалоба Толи лыжи не едут ... Прислали проект на верификацию и доработку. Китайцы рисуют схемы в оркаде 16.6 трассируют в PADS. ... плиз определитесь , что вы имеете !!! 1.схема в "Китайцы рисуют схемы в оркаде 16.6" ??? 2.сборка в формате "трассируют в PADS" ??? Установил. Создаю в десигнере пустой проект. Делаю импорт DSN файла. [F] Unknown or unsupported file format. fill прекрасно разжевал если схема в оркаде и сборка в Pads то аллегро не нужна и трансляция в ветку DxD-Exp вообще без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КонстантинТ 0 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 · Жалоба плиз определитесь , что вы имеете !!! 1.схема в "Китайцы рисуют схемы в оркаде 16.6" ??? 2.сборка в формате "трассируют в PADS" ??? fill прекрасно разжевал если схема в оркаде и сборка в Pads то аллегро не нужна и трансляция в ветку DxD-Exp вообще без проблем Вот в таком виде мне пришла документация. Схему прислали в файле DSN. Рисуют в оркаде. Лайоут - в PADS. Теперь мне предлагается занятся перетрассировкой платы. Вот сижу и чешу репу. Из пкад импорт проходил нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 · Жалоба Вот в таком виде мне пришла документация. Схему прислали в файле DSN. Рисуют в оркаде. Лайоут - в PADS. Теперь мне предлагается занятся перетрассировкой платы. Вот сижу и чешу репу. Из пкад импорт проходил нормально. выложи DNS - проверю сборку на свое усмотрение (может кто то посмотрит), лично я Pads в глаза не видел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КонстантинТ 0 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 · Жалоба выложи DNS - проверю сборку на свое усмотрение (может кто то посмотрит), лично я Pads в глаза не видел :( Ушло в личку. Еще вопрос. создаю резистор, для pin number снимаю галочку, чтобы не показывать на схеме. Делаю упаковку, пин намбер все равно для них повляются на схеме. Их можно потом вручную убрать. Это так задумано? Вот еще загадка. Что сие красная линия означает? В сеттингс снимаю галочку, чтобы не показывать пин намбер, эффекта никакого. Для позиционного обозначения оно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitan 2 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 · Жалоба Вот еще загадка. Что сие красная линия означает? В сеттингс снимаю галочку, чтобы не показывать пин намбер, эффекта никакого. Для позиционного обозначения оно работает. Символ на схеме не соответствует библиотеке. Жмите пкм - update symbol. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КонстантинТ 0 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 · Жалоба Символ на схеме не соответствует библиотеке. Жмите пкм - update symbol. Ага, спасибо, только что разобрался. А с пина намбер вопрос открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 · Жалоба .... А с пина намбер вопрос открыт. в NSE для резистора уберите галку с показа номера пина и сделай другой вид резистора с нормальным положенеием RefDes, что бы его не крутить на схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 · Жалоба Установил. Создаю в десигнере пустой проект. Делаю импорт DSN файла. [F] Unknown or unsupported file format. Пришлите мне этот проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dpss 9 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 · Жалоба Проект .DSN взятый с сайта альтеры импортируется в DxDesigner. Проект .DSN взятый с сайта техаса дает ошибку Unknown or unsupported file format, описанную ранее. CycloneIII_SB_3C25.rar AM335X_15X15_ICE_REV_A2.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 · Жалоба Проект .DSN взятый с сайта альтеры импортируется в DxDesigner. Проект .DSN взятый с сайта техаса дает ошибку Unknown or unsupported file format, описанную ранее. согласен, то же самое получилось и у меня, но об этом можно долго обсуждать и образно говоря "измерять" :) как говорится - раз на раз не приходится, но данном проекте уже имется бонус в том, что разводка сделана в Pads, а не в Allegro в личке КонстантинТ-у посоветовал проверить файл на работоспособность - открыть оркаде, может есть какие то объекты которые не дают импортнуть в DxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN 0 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 · Жалоба dsn разные бывают.... Новый формат 16.2 (вроде или 16.3) не берет. откройте в Capture сохраните в более старом (file - save as, во второй строчке выбор формата) UPD как и следовало ожидать, просто "новый 16.3" формат у проекта AM335X, после сохранения в формате 16.2 транслируется без ошибок, но с warnings, проект CYCLONE в совместимом формате, но с кучей ошибок, в основном какие-то напряги с refdes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 · Жалоба Supported OrCAD File Types The DxDesigner Schematic translator converts the following categories of OrCAD schematic and library files: OrCAD schematics (.dsn) and libraries (.olb) generated in OrCAD Capture versions 7.2 to 16.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться