SII 0 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 · Жалоба Нет. Во всяком случае, не встречалось способов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ClayMan 0 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 · Жалоба Нет. Во всяком случае, не встречалось способов... мда, я так и думал. что ж, это печально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 · Жалоба Всем привет. Помню в CES можно было вывести окно, с графическим пояснением ограничений. Как на рисунке, к примеру. Никак не могу найти как вызывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 · Жалоба Всем привет. Помню в CES можно было вывести окно, с графическим пояснением ограничений. Как на рисунке, к примеру. Никак не могу найти как вызывать. View/Properties эээээ секунду это относится к 792 а в 794 этого нет :( совсем не понимаю данного секвестирования меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 · Жалоба Вот! Я тоже не нашел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 · Жалоба Вот! Я тоже не нашел :( ждем-с fill-а для пояснения данного казуса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 · Жалоба ждем-с fill-а для пояснения данного казуса :) Как всегда - а читать то мы и не умееем : стр 123 "Constraint Editor System™(CES) User’s Manual" :maniac: CES_ENABLE_PROPS=TRUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bureau 0 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 · Жалоба Если это опция в ЕЕ7.9.2 была по умолчанию включена, то почему ее скрыли в ЕЕ7.9.4? Для новичка, который только начал разбираться --штука довольно полезная... Метод приучивания читать документацию? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 · Жалоба Как всегда - а читать то мы и не умееем : стр 123 "Constraint Editor System™(CES) User’s Manual" :maniac: CES_ENABLE_PROPS=TRUE как всегда - все решается просто 1.пришлось поставить доки 2.применя их на практике чуть мозг не вынесло (в переменные лезу раз в 5 лет и смутило что значение = TRUE, а там начало списка все переменные со значением путей на файлы. полез в ces.ini :krapula:). 3.ни когда бы сам не додумался как это решить (ситуацию спас bureau) P.S. как говорится если вы такие тупые то записывайте, я уже 20 лет записываю. даю картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 · Жалоба Слов нет. Кому в голову пришло такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ClayMan 0 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 · Жалоба Как можно отключить electrical nets в CES? Листал мануал - не нашел. Вариант с удалением дискретных префиксов не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 · Жалоба Как можно отключить electrical nets в CES? Листал мануал - не нашел. Вариант с удалением дискретных префиксов не устраивает. Снимите в CES (закладка Parts) признак Series с соотвествующих резисторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 · Жалоба Поменял версию с EE7.9.2 на EE7.9.4, есть проблемы. Почему в версии EE7.9.4 нет возможности изменять значение Ref Des в ручную, в DxDesigner. У меня версия утилиты для пренумерации RefDesDx v2.0, у меня есть большой проект в котором много неоднородных элементов, эта утилита их некорректно перенумеровывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilWrecker 0 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 · Жалоба Хотел бы уяснить для себя одну вещь:когда импортирую в цб футпринт, при этом имеется аналогичныый падстек выводов есть(выводится предупреждение)- влияет ли перенос еще и падстека на то, что уже есть в цб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 · Жалоба Хотел бы уяснить для себя одну вещь:когда импортирую в цб футпринт, при этом имеется аналогичныый падстек выводов есть(выводится предупреждение)- влияет ли перенос еще и падстека на то, что уже есть в цб? Да, влияет, но она же последовательно спрашивает: - копируемая ячейка содержит существующий падстек, продолжить? если да, то - падстек в текущей либ старее копируемого, перезаписать? если да, то импортирует новые данные, если нет, то оставит старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться