U880 0 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 · Жалоба Если таких силовых цепей на плате не слишком много, то может быть Вам рассмотреть вариант напайки на дорожки медных шин нужной толщины. непрофессионально сойдет бедному радиолюбителю и никому не показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBtech 0 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 · Жалоба Да у известных из наших я более-менее у всех посмотрел - более 105 не упоминается. Лучше бы обойтись без наращивания. Насчет проекта. Его нет и не будет, пока я не узнаю технологические возможности - зачем тратить время на нереализуемый проект? Естественно, это силовая плата, и толщина ее ОТ 2мм и более, зазор - проводник 1мм - легко(можно и больше). В идеале толщина фольги д.б. в районе 0,4-0,5мм. Но рассматривать всерьез можно и от 0.2мм. Цена тоже имеет значение. Объемы - 1000-2000 дм2 в месяц. Двусторонняя. Если что [email protected] Михаил Как я выяснил у наших инженеров, рекомендуемая толщина фольги для таких проектов - 350 мкм, плюс гальваническое наращивание, если потребуется. Заказ оцениваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladec 12 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 · Жалоба [непрофессионально сойдет бедному радиолюбителю и никому не показыватьquote/quote] Да нет, вполне нормально - медь раскраивается лазерной резкой, облуживается и напаивается поверх полигона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kovigor 6 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 · Жалоба Да нет, вполне нормально - медь раскраивается лазерной резкой, облуживается и напаивается поверх полигона. Я лично видел такое на платах некоторых UPS и компьютерных БП. Иногда напаивают даже не медные пластины, а медную проволоку ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MPA 0 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 · Жалоба Я лично видел такое на платах некоторых UPS и компьютерных БП. Иногда напаивают даже не медные пластины, а медную проволоку ... Знаю, видел. Для меня не подходит: нетехнологично, да и скин-эффект ограничивает где-то на 0,5-0,7мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться