xxxmatrixxx 0 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 · Жалоба Возникла уже давно такая проблема, я уверен, что не только у меня, да и по форуму видно, что и здесь она поднималась Данная тема была последний раз редактирована в 2006 году... у меня возник вопрос, т.к. уже 2014 год, может получилось перевести электрику из PCAD в Allegro, тоже самое касается разводки??? Просто старых проектов до попы... необходимо их немного отредактировать, а так не хочется рисовать все заново Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitan 2 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 · Жалоба Так а что мешает в пикаде и дальше редактировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexa1973 0 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 · Жалоба Если есть PCAD, тo можно сохранить в PDIF, a потом сделать импорт в Allegro. Качество так себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 · Жалоба Это Вы еще мягко сказали, насчет качества... Там "по умолчанию" практически ничего не транслируется, нужно вдумчиво составить маппинг слоев, после этого еще что-то получится. А с электрикой(я так понимаю имеется в виду схема) вариантов вообще не знаю. Не слышал, чтобы кому-то удалось сделать перевод и получить удобоваримый результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitan 2 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 · Жалоба А с электрикой(я так понимаю имеется в виду схема) вариантов вообще не знаю. Не слышал, чтобы кому-то удалось сделать перевод и получить удобоваримый результат. У меня приемлемо получалось с помощью e-studio. Но затраты времени того не стоят имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBtech 0 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 · Жалоба Возникла уже давно такая проблема, я уверен, что не только у меня, да и по форуму видно, что и здесь она поднималась Данная тема была последний раз редактирована в 2006 году... у меня возник вопрос, т.к. уже 2014 год, может получилось перевести электрику из PCAD в Allegro, тоже самое касается разводки??? Просто старых проектов до попы... необходимо их немного отредактировать, а так не хочется рисовать все заново Спасибо У нас есть свой конвертер PCB из PCAD в Allegro. Пришлите пару типовых файлов, мы переведем бесплатно, посмотрите качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться