Перейти к содержанию

перевод из PCAD в Allegro

Возникла уже давно такая проблема, я уверен, что не только у меня, да и по форуму видно, что и здесь она поднималась

Данная тема была последний раз редактирована в 2006 году... у меня возник вопрос, т.к. уже 2014 год, может получилось перевести электрику из PCAD в Allegro, тоже самое касается разводки???

Просто старых проектов до попы... необходимо их немного отредактировать, а так не хочется рисовать все заново

Спасибо

Поделиться сообщением

Если есть PCAD, тo можно сохранить в PDIF, a потом сделать импорт в Allegro. Качество так себе...

Поделиться сообщением

Это Вы еще мягко сказали, насчет качества... Там "по умолчанию" практически ничего не транслируется, нужно вдумчиво составить маппинг слоев, после этого еще что-то получится.

А с электрикой(я так понимаю имеется в виду схема) вариантов вообще не знаю. Не слышал, чтобы кому-то удалось сделать перевод и получить удобоваримый результат.

Поделиться сообщением

А с электрикой(я так понимаю имеется в виду схема) вариантов вообще не знаю. Не слышал, чтобы кому-то удалось сделать перевод и получить удобоваримый результат.

У меня приемлемо получалось с помощью e-studio. Но затраты времени того не стоят имхо.

Поделиться сообщением

Возникла уже давно такая проблема, я уверен, что не только у меня, да и по форуму видно, что и здесь она поднималась

Данная тема была последний раз редактирована в 2006 году... у меня возник вопрос, т.к. уже 2014 год, может получилось перевести электрику из PCAD в Allegro, тоже самое касается разводки???

Просто старых проектов до попы... необходимо их немного отредактировать, а так не хочется рисовать все заново

Спасибо

У нас есть свой конвертер PCB из PCAD в Allegro.

Пришлите пару типовых файлов, мы переведем бесплатно, посмотрите качество.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...