arexol 0 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 · Жалоба доброго дня просьба у кого есть доступ к nordic скачать SoftDevice-сы от сюда да и желательно все что там закрыто по какой-то странной причине и залить в закрома ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 · Жалоба что там закрыто по какой-то странной причине "странная"причина заключается в том,что они хотят денюшку за покупку их девайсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
virtual9900 0 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 · Жалоба Залью на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delsian 0 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 · Жалоба Залью на днях. А это не оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopler 0 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 · Жалоба А это не оно? Это не оно, это SDK с примерами, а нужны именно SoftDevice-сы (прошивки) Заказал модуль nRF51 DK еще в ноябре. Сначала поставщик вернул деньги, так как запретили экспорт. Заказал через партнеров в EU. Похоже они кончились на складах, до сих пор не получили плату. Есть китайский модуль, но я в нем стер SoftDevice. Может кто-нибудь выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 · Жалоба https://github.com/x893/crazyflie2/blob/mas..._softdevice.hex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kolotoff 0 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 · Жалоба В SDK есть hex'ы софдевайсов. По крайней мере начиная с версии 8.0.0. Теперь отладочный набор нужен только для получения принципиальных схем/разводки отладочников и примеров для различных корпусов(Файлы плат в формате Altium). Если кому-нибудь нужны файлы с сайта nordic или помощь по nrf51/52 - обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopler 0 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 · Жалоба В SDK есть hex'ы софдевайсов. По крайней мере начиная с версии 8.0.0. Теперь отладочный набор нужен только для получения принципиальных схем/разводки отладочников и примеров для различных корпусов(Файлы плат в формате Altium). Если кому-нибудь нужны файлы с сайта nordic или помощь по nrf51/52 - обращайтесь. Во всяком случае у меня версия 8.0.0 не заработала - пример ble_app_uart не проходит процедуру pairing в windows 8.1. На форуме нордика мне помочь не смогли, хотя еще были люди с такой ошибкой. Пока откатился на 7.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kolotoff 0 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 · Жалоба Во всяком случае у меня версия 8.0.0 не заработала - пример ble_app_uart не проходит процедуру pairing в windows 8.1. На форуме нордика мне помочь не смогли, хотя еще были люди с такой ошибкой. Пока откатился на 7.2 Какая ревизия чипа и какой SoftDevice? Попробую на отладочнике запустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться