Катран 0 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 · Жалоба Здравствуйте Ищу компанию, которая могла бы сделать фотографии с рентген контроля некоторой партии микросхем после краш-тестов. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIAC 6 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 · Жалоба Никто. На Украине всего две рентгеновских установки - в Одессе и в Кировограде, и обе стоят на закрытых от внешних посещений предприятиях. Скорее всего, есть и на заводах на Западной Украине - Jabil и Flextronics, но туда с улицы тоже не зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран 0 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 · Жалоба Спасибо за ответ. Флекстроникс вроде закрылся и они отказались работать с таким уровнем коррупции. Я в общем понял уровень промышленности на Украине. Не знаете где могут сделать фотографии (не за бесплатно, конечно)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Электронщик 1 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 · Жалоба VDMais попробуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран 0 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 · Жалоба Они сказали, что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIAC 6 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 · Жалоба У VDMais есть подобие установки ERSAScope от РАСЕ - ИМХО, бесполезная штука. Кто может сделать - не знаю. Ищите знакомых стоматологов с хорошим оборудованием. Но я даже не знаю, позволит ли "зубной" рентген получить снимки с нужным для Вас разрешением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZmey 9 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 · Жалоба Интереса ради пробовали у стоматологов рентгенить BGA. Максимум, что смогли увидеть - наличие всех шариков и наличие перемычек между выводами. Ну и неправильную форму шариков сдвинутой микросхемы (все дефекты были сделаны специально, дабы понять можно ли их "поймать"). Все остальные менее тривиальные исследования сделать нереально, пмсм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexunder 4 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 · Жалоба Кто может сделать - не знаю. Ищите знакомых стоматологов с хорошим оборудованием. Но я даже не знаю, позволит ли "зубной" рентген получить снимки с нужным для Вас разрешением. Таки да, автор не указал, какое разрешение требуется. Другой вариант - рентген у "костоломов", который д.б. в любом травмпункте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIAC 6 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 · Жалоба Дык а автор, возможно, и не обязан знать необходимое ему разрешение установки. Он хочет просто прийти к владельцам и инженеру, дать плату и денег, а на выходе получить вердикт: или "Всё ОК" и стопку фотографий, или стопку фотографий с указанием мест возможных проблем. Нормальное человеческое желание, не осуществимое на Украине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
debian 0 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) · Жалоба ну вот такое делали, сварной шов разглядеть можно на счет кристалла микросхемы не уверен но попробовать можно ПС ренгтен не производственный а сильно навороченный и немного переделанный медицинский пишите в личку Изменено 11 декабря, 2014 пользователем debian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIAC 6 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 · Жалоба debian, Вы бы город указали хоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
debian 0 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 · Жалоба Херсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться