ivatoto 0 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 · Жалоба Здравствуйте! Я пользовала cadstar12. В 12 версия каждъ footprint ( PCB component) в PCB. lib имеет Reference name and Alternate name, каторъ формироват уникалное име компонента. Исползувать ето, библиотека введена так , что всегда есть что то написано как Alternate name. В 14 версия не так. Уникалное имье компонента оказaлас только Reference name, a Alternate name можна менятся. Сейчас является так , когда беру компонет з библиотека и поставить его в дизайн, то оказаватся не то компонент каторъ я хочу, а его первя алтернатива. Как легхко сделат так , что текст в поле :Alternate name Move to Reference name Спосибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleKlinkovsky 5 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 · Жалоба Did not quite understand the problem. But I can recommend: Do not use "alternate name" for include footprints of different parts (e.g. for different packages dip/soic/tsop). Use "alternate name" only for one part's footprints. I.e. for reflow (most, least, normal) or wave or other assembly processes. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivatoto 0 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 · Жалоба thank you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Make_Pic 0 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 · Жалоба Did not quite understand the problem. But I can recommend: Do not use "alternate name" for include footprints of different parts (e.g. for different packages dip/soic/tsop). Use "alternate name" only for one part's footprints. I.e. for reflow (most, least, normal) or wave or other assembly processes. Можно вопрос - Cadstar V15 и V14 имеют одинаковый формат библиотек или в 15-й опять что то поменяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleKlinkovsky 5 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 · Жалоба Можно открыть базу данных библиотеки и посмотреть. Но это только компоненты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться