AlexN 0 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 · Жалоба http://www.eurointech.ru/sg +100, жалко, что не оценен по достоинству сообществом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 · Жалоба Спасибо большое всем! Особо - Myron :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 · Жалоба Спасибо большое всем! Особо - Myron :) Зря мой способ не попробовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 · Жалоба Зря мой способ не попробовали. По таким причинам не стал так делать: 1) В схеме могут требовать такого переключения больше 10 компонентов, а в одном проекте может быть пять-шесть схем 2) Потом для работы придётся переключать обратно 3) Да и вообще ради распечатки править рабочую схему мне очень не нравится 4) Всякие левые картинки типа цоколёвок и осциллограмм так не убрать, а тоже надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 · Жалоба У меня так нарисованы два компонента - ПЛИС и микроконтроллер. Для которых в голове не удержать все функции выводов. Переключать 10 компонентов, возможно, напрягает. Зато это процесс обратимый, и повторяемый. И ошибиться, упустить что-то, практически, невозможно. Рабочая схема и та, что печатается, у меня одна и та же. И еще - не требуется никаких дополнительных программ, решение штатными средствами (для того и созданы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Myron 0 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 · Жалоба По таким причинам не стал так делать: 1) В схеме могут требовать такого переключения больше 10 компонентов, а в одном проекте может быть пять-шесть схем 2) Потом для работы придётся переключать обратно 3) Да и вообще ради распечатки править рабочую схему мне очень не нравится 4) Всякие левые картинки типа цоколёвок и осциллограмм так не убрать, а тоже надо. Еще один доморощенный способ. На схеме накрываете все дополнительные компоненты, надписи и рисунки белыми прямоугольниками и печатаете. Потом прямоугольники удаляете - они легко находятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McSava 0 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 · Жалоба на счёт цоколёвки не скажу, но по надписям в Design Capture и DxD от Mentor Graphics можно при выделении всего листа ставить галочками какие свойства компонентов отображать. В Design Capture мне это удобнее (привычнее) было делать. При этом в библиотечном редакторе можно создать символ так, чтоб доп информация не накладывалась одна на другую и её включение выключение не приводит к каше в схеме. Перед выводом на печать для НК выделяем все символы и выбираем нужные / убираем не нужные свойства для отображения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться