Golikov 0 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 · Жалоба без понятия у меня винда и я обошелся виртуальной машиной потому других решений не стал искать. В сети есть несколько рецептов как запустить с толкача, там модули меняют, какие-то 64 битные версии меняют 32 битными, и прочее... я все перепробовал, ни завелось. Но у меня даже не семерка у меня 64 битная восьмерка:)... На сайте ксалинкса написано идите лесом пока не поддерживаем. И я устав бороться поставил виртуалку и все на ней завел. Потом я поглядел что на некоторых семерках народ тоже не смог в итоге завести и поставил виртуалку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-tomsk 0 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 · Жалоба без понятия у меня винда и я обошелся виртуальной машиной потому других решений не стал искать. В сети есть несколько рецептов как запустить с толкача, там модули меняют, какие-то 64 битные версии меняют 32 битными, и прочее... я все перепробовал, ни завелось. Но у меня даже не семерка у меня 64 битная восьмерка:)... На сайте ксалинкса написано идите лесом пока не поддерживаем. И я устав бороться поставил виртуалку и все на ней завел. Потом я поглядел что на некоторых семерках народ тоже не смог в итоге завести и поставил виртуалку... Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 4 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 · Жалоба Коллеги, а какая версия софта у вас? У меня planahead 14.7 не хочет делать generate output product для axi_ethernet, win7 ошибку выдаёт на xst.exe. Может дело в лицензии? Я взял с закромов для 14.4. Может поможет http://www.xilinx.com/support/answers/59851.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-tomsk 0 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 · Жалоба Может поможет http://www.xilinx.com/support/answers/59851.html Помогло! Спасибо огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-tomsk 0 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 · Жалоба Помогло! Спасибо огромное! Попробовал запустить echo server из примера. На экране отладчика -----lwIP TCP echo server ------ TCP packets sent to port 6001 will be echoed back Board IP: 192.168.1.10 Netmask : 255.255.255.255 Gateway : 192.168.1.1 link speed: 1000 TCP echo server started @ port 7 telnet и ping не проходят. С чего бы начать проверку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Golikov 0 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 · Жалоба netcat лучше в цикле не забыли дергать по таймеру 2 функции стека? А вообще у LwIP есть неплохая встроенная диагностика, с отладочными данными в порт. Делаете проект с дебуг уартом, врубайте уровень диагностики LwIP по всем модулям на полную и смотрите где застревает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-tomsk 0 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 · Жалоба netcat лучше в цикле не забыли дергать по таймеру 2 функции стека? А вообще у LwIP есть неплохая встроенная диагностика, с отладочными данными в порт. Делаете проект с дебуг уартом, врубайте уровень диагностики LwIP по всем модулям на полную и смотрите где застревает пишет XAxiEthernet detect_phy: No PHY detected. Assuming a PHY at address 0 если брать не xbase1000 а gmii работает, через sfp адаптер в медь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-tomsk 0 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 · Жалоба пишет XAxiEthernet detect_phy: No PHY detected. Assuming a PHY at address 0 если брать не xbase1000 а gmii работает, через sfp адаптер в медь нет если проект тот же, но указать hard temac v6 вместо софт то через sfp работает. В чём дело может быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться