garlands 0 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 · Жалоба Дарю реализацию "из говна и палок". Покупаем китайский радиозвонок. Почему радио? Да чтобы не привязывать телефон к системнику. Кнопку звонка заводим на звонок телефона. Из звонилки звонка выкидываем динамик, и к этим контактам подключаем мелкую релюшку, контакты которой параллельно кнопке включения. Пользуйтесь на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor-k9 0 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 · Жалоба Есть ещё идея. Появились уже и домашние роботы небольших размеров. Вот в инете инфа была, как один из таких залез на электроплиту и устроил в доме пожар. Так вот, стоят эти роботы гораздо дешевле Вашей задумки. Надо покупать этих роботов по дешёвке и продававть гораздо дороже, как обыкновенные выключатели (включатели) для компа. Затраты почти нулевые, зато маржа какая!!!! Я лучше кисть смоделирую и сыграю вальс мендельсона на северном полюсе через телефонный командер. Дарю реализацию "из говна и палок". Покупаем китайский радиозвонок. Почему радио? Да чтобы не привязывать телефон к системнику. Кнопку звонка заводим на звонок телефона. Из звонилки звонка выкидываем динамик, и к этим контактам подключаем мелкую релюшку, контакты которой параллельно кнопке включения. Пользуйтесь на здоровье. Ну я так примерно и предполагал что такие будут идеи. А задачка другая. возьми телефончик позвони во Владивосток и налей другу стаканчик водки без его участия. А он пусть посмотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
massa 0 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 · Жалоба Я лучше кисть смоделирую и сыграю вальс мендельсона на северном полюсе через телефонный командер. Не, у нас народ творческий. Нодо только чуток подождать и идеи посыплются, как подарки из мешка Деда Мороза. Кстати, у нас и Снегурки на форуме есть, так что полный комплект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 · Жалоба Поржал, но отчего такой горький осадочек? Я наверное шо-то съел... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
garlands 0 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 · Жалоба Ну я так примерно и предполагал что такие будут идеи. Как задача поставлена, такие и идеи. А задачка другая. возьми телефончик позвони во Владивосток и налей другу стаканчик водки без его участия. А он пусть посмотрит. А под хорошее настроение можно еще более веселых пачку нагенерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
massa 0 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 · Жалоба А задачка другая. возьми телефончик позвони во Владивосток и налей другу стаканчик водки без его участия. А он пусть посмотрит. Издеваетесь? Каким способом водку во Владик доставлять? А если друг купит эту бутыль самостоятельно, то как считаете - будет ли он ждать какого-то звонка (который ещё чёрт знает, когда прозвенит и прозвенит ли вообще) или не обращая внимания на достижения цивилизации, молча откупорит её и самостоятельно нальёт в стаканчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor-k9 0 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 · Жалоба Не, у нас народ творческий. Нодо только чуток подождать и идеи посыплются, как подарки из мешка Деда Мороза. Кстати, у нас и Снегурки на форуме есть, так что полный комплект! Привет из Малайзии Гавайцам!)) сижу читаю ответы и родную аналитику. а приборчика то нет.... умничают много, а приборчика то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
massa 0 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 · Жалоба сижу читаю ответы и родную аналитику. а приборчика то нет.... умничают много, а приборчика то нет Всё бы ворчать. Настоящий бизнесмен должен идеи на ходу хватать, пока конкуренты спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor-k9 0 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 · Жалоба Издеваетесь? Каким способом водку во Владик доставлять? А если друг купит эту бутыль самостоятельно, то как считаете - будет ли он ждать какого-то звонка (который ещё чёрт знает, когда прозвенит и прозвенит ли вообще) или не обращая внимания на достижения цивилизации, молча откупорит её и самостоятельно нальёт в стаканчик? Так уважаемый друг )) весь цимус в том что он пришел домой, открывает дверь, а ему в ответ ВЕЛКОМ! и в стакане зажурчало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagman 1 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 · Жалоба Привет из Малайзии Гавайцам!)) Во, я придумал название для прибора - "непалец"! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
garlands 0 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 · Жалоба сижу читаю ответы и родную аналитику. а приборчика то нет.... умничают много, а приборчика то нет Ну вы прям как маленький. Неужели и правда считаете, что за красивые глаза все сломя голову бросятся делать приборчик? Да без (на крайний случай) хоть более-менее понятного описания больше пяти минут жалко на неведому зверушку тратить. Вот вы говорите, что некая контора вам что-то там разработала. Так и здесь: понятное описание, отстегнуть денег, согласовать ТЗ, подождать некоторое время, при необходимости подкорректировать ТЗ, получить результат. А пока что видно только мутное описание и обещание кисельных берегов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor-k9 0 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 · Жалоба Ну вы прям как маленький. Неужели и правда считаете, что за красивые глаза все сломя голову бросятся делать приборчик? Да без (на крайний случай) хоть более-менее понятного описания больше пяти минут жалко на неведому зверушку тратить. Вот вы говорите, что некая контора вам что-то там разработала. Так и здесь: понятное описание, отстегнуть денег, согласовать ТЗ, подождать некоторое время, при необходимости подкорректировать ТЗ, получить результат. А пока что видно только мутное описание и обещание кисельных берегов. Я же сказал.... мне нужны единомышленники....кто готов творить и изобретать. я жду предложений. я и так уже много написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
massa 0 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) · Жалоба он пришел домой, открывает дверь, а ему в ответ ВЕЛКОМ! и в стакане зажурчало)) Бутылка откуда материализуется? Из кармана вашего друга? Так нафиг ему этот робот (или цимус) в данном случае! Изменено 5 января, 2014 пользователем V.K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor-k9 0 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 · Жалоба Бутылка откуда материализуется? Из кармана вашего друга? Так нафиг ему этот робот (или цимус) в данном случае! Ты едиственный с чуством юмора)) Елтон Маск свою Теслу на пальчиковых батарейках построил. Думали что идиот. а теперь Джи Эм заводы закрывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
13amator 0 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 · Жалоба Во, я придумал название для прибора - "непалец"! :) Не прокатит. Гражданином Непала является индивидум сделаный непальцем и непалкой. А к сему девайсу лапки приложить прийдётся. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться