kondor-k9 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба Ребята кто готов разработать прибор включения (выключения) компьютора через телефон Мне надо звонок на телефон с телефона импульс на какой то дивайс в дивайсе комутация контактов и сигнал включения комьютора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
garlands 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба Решение давно есть и подробно описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_basile 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) · Жалоба Похоже, "как писать объявления" вообще все игнорируют. Сколько заплатите, где находитесь ? Сам девайс от чего питаться должен? Решение давно есть и подробно описано. Ужос! Тут не только писать, но и читать не умеют! ТС нужно не "мобилой рулить", а релюшкой, включающей комп по команде с телефона. Кстати, ТС не указал, с проводной сети, или с мобильной. По-умолчанию - проводная. А выключать как будем, убивая операционку на ходу ? Изменено 4 января, 2014 пользователем _basile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
garlands 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба Ужос! Тут не только писать, но и читать не умеют! ТС нужно не "мобилой рулить", а релюшкой, включающей комп по команде с телефона. А ничего, что в той статье всего и надо - сменить геркон на релюшку да подправить прошивку? Похоже тут и чуть подумать не умеют. (на этом предлагаю пикировку завершить) Кстати, ТС не указал, с проводной сети, или с мобильной. По-умолчанию - проводная. Т.к. "ТЗ" расплывчатое, трактуем как проще. Логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor-k9 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба Решение давно есть и подробно описано. Уважаемый мне сложно понимать что написано в описании. мне нужен человек для кооперации кто готов изготовить прибор . плату с проводками и телефоном, а готовое изделие которое через набор номера включает компьютор. Это часть задачи. Отключение компьютора возможно через временной таймер. или ваши предложения. я думаю самое эффективное включение полу-механическое (теристор,сильсин и тп.) система которая заменит кнопку на компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abell 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) · Жалоба 1. Находим модемную плату PCI. 2. Настраиваем в BIOS пробуждение системника по RING 3. Пользуемся. P.S. Так ведь и не сказал, проводной или мобильный телефон :) Изменено 4 января, 2014 пользователем Abell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor-k9 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба Похоже, "как писать объявления" вообще все игнорируют. Сколько заплатите, где находитесь ? Сам девайс от чего питаться должен? Ужос! Тут не только писать, но и читать не умеют! ТС нужно не "мобилой рулить", а релюшкой, включающей комп по команде с телефона. Кстати, ТС не указал, с проводной сети, или с мобильной. По-умолчанию - проводная. А выключать как будем, убивая операционку на ходу ? Указываю2 варианта. система должна работть как со стационарным телефоном( федеральным) так и мобильным. Ответ грамотный. включение должно быть принудительное полу механическое. Федеральный номер работает через автоответчик. мобильный телефон-на ваше усмотрение. Но и там и там ответ один. Сигнал на толчок. Указываю2 варианта. система должна работть как со стационарным телефоном( федеральным) так и мобильным. Ответ грамотный. включение должно быть принудительное полу механическое. Федеральный номер работает через автоответчик. мобильный телефон-на ваше усмотрение. Но и там и там ответ один. Сигнал на толчок. Ребята спасибо за ответы. Но моя главная задача собрать команду ребят для создания прибора с пасивной а в последующем и активной функциями. чтобы иметь очень хорошие деньги. На сегодня рыкок россии малайзии австралии китая- пуст. речь может идти о хороших бабках. Приезжаюв россию 8 января. готов встречаться познакомится с интересными ребятами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
garlands 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба kondor-k9 Для начала ответьте на вопросы: 1) Телефон проводной или мобильный? 2) Если мобильный - телефон уже есть и нужно под него подстраиваться, или можно выбирать? 3) Планируемое количество? 4) Желаемая стоимость готового устройства? Ну и контакты для связи, т.к. ЛС вам пока недоступны. Abell, плохое решение. А если всякие продаваторы названивать начнут? Аналогично и подключение к звонку/вибре - будет реагировать на каждый звонок/смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor-k9 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба kondor-k9 Для начала ответьте на вопросы: 1) Телефон проводной или мобильный? 2) Если мобильный - телефон уже есть и нужно под него подстраиваться, или можно выбирать? 3) Планируемое количество? 4) Желаемая стоимость готового устройства? Ну и контакты для связи, т.к. ЛС вам пока недоступны. Abell, плохое решение. А если всякие продаваторы названивать начнут? Аналогично и подключение к звонку/вибре - будет реагировать на каждый звонок/смс. Автоматическое включение это часть прибора. назовем Х. Х приборов примерная емкость рынка - 100 000 единиц. Оринтировочная продажная стоимость Х прибора 25000 руб. умножьте. получите капитализацию рынка. Дайте свою почту я вам пришлю свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба http://www.bieneelectronics.com/index_ru.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
garlands 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба В таком случае зачем с телефоном играться? Для сотовых взять традиционную связку сим900(например)+контроллер. (мой_ник)(точка)v(at)gmail(dot)com Vasily_ , та отож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor-k9 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба В таком случае зачем с телефоном играться? Для сотовых взять традиционную связку сим900(например)+контроллер. (мой_ник)(точка)v(at)gmail(dot)com Vasily_ , та отож. Если можно на ты. это твоя идея телефон не принципиально. спасибо за почту все отпишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_basile 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба Уважаемый мне сложно понимать что написано в описании. мне нужен человек для кооперации кто готов изготовить прибор . плату с проводками и телефоном, а готовое изделие которое через набор номера включает компьютор. Это часть задачи. Отключение компьютора возможно через временной таймер. или ваши предложения. я думаю самое эффективное включение полу-механическое (теристор,сильсин и тп.) система которая заменит кнопку на компе. basileboxсобакаyandex.ru. По проводному включение - вообще без проблем. По мобиле - при заявленном Вами объеме рынка целесообразно использовать специализироанные микросхемы GPRS модемов. Зачем платить за ненужный дисплей, и прочие прибамбасы, да и надежность выше. С выключением вопрос. Просто "выдергивая вилку" вы рано или поздно убьете операционку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivstech 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба Оринтировочная продажная стоимость Х прибора 25000 руб. 4000р ему цена вместе с корпусом, дороже не будут покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor-k9 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба basileboxсобакаyandex.ru. По проводному включение - вообще без проблем. По мобиле - при заявленном Вами объеме рынка целесообразно использовать специализироанные микросхемы GPRS модемов. Зачем платить за ненужный дисплей, и прочие прибамбасы, да и надежность выше. С выключением вопрос. Просто "выдергивая вилку" вы рано или поздно убьете операционку. 25000 руб это не цена за кнопку.это цена за весь прибор которого нет на рынке . но он необходим 80% населения.Вам виднее вы наверное правы с технической точки зрения.у меня есть принципиальная маркетинговая идея. то есь финальный продукт. я хочу создать команду - а не сам спаять прибор. а меня плохо слышат. предлагая терминологию в которой я ничего не понимаю. 25000 руб это не цена за кнопку.это цена за весь прибор которого нет на рынке . но он необходим 80% населения.Вам виднее вы наверное правы с технической точки зрения.у меня есть принципиальная маркетинговая идея. то есь финальный продукт. я хочу создать команду - а не сам спаять прибор. а меня плохо слышат. предлагая терминологию в которой я ничего не понимаю. Обязательно отпишусь вам на почту. 25000 руб это не цена за кнопку.это цена за весь прибор которого нет на рынке . но он необходим 80% населения.Вам виднее вы наверное правы с технической точки зрения.у меня есть принципиальная маркетинговая идея. то есь финальный продукт. я хочу создать команду - а не сам спаять прибор. а меня плохо слышат. предлагая терминологию в которой я ничего не понимаю. Обязательно отпишусь вам на почту. Отправил письмо на почту В таком случае зачем с телефоном играться? Для сотовых взять традиционную связку сим900(например)+контроллер. (мой_ник)(точка)v(at)gmail(dot)com Vasily_ , та отож. Отправил письмо на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться