Waldelk 0 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 · Жалоба Навскидку - M660 меньше, у него меньше контактов, расположены они дальше друг от друга, поведайте пожалуйста правильную методику пайки "лапок" этого модуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andy777 0 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 · Жалоба поведайте пожалуйста правильную методику пайки "лапок" этого модуля Waldelk, у меня отладочная плата модуля, как на картинке ниже. Фото самой платы могу выложить позже. В общем, у него с каждого бока по 6 контактиков припаяно, плюс общий посередине каждой стороны. На платке он явно не паяльником припаян, но паяльником его припаять вовсе не сложно. Собственно, с этого всё и началось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldelk 0 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 · Жалоба Waldelk, у меня отладочная плата модуля, как на картинке ниже. Фото самой платы могу выложить позже. В общем, у него с каждого бока по 6 контактиков припаяно, плюс общий посередине каждой стороны. На платке он явно не паяльником припаян, но паяльником его припаять вовсе не сложно. Собственно, с этого всё и началось. А есть возможность "врукопашную" модуль на макетке спаять и показать фотографию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssokol 0 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 · Жалоба А есть возможность "врукопашную" модуль на макетке спаять и показать фотографию ? Так вроде и так видно, что уж чего-чего , а запаять-то можно как угодно , хоть электросваркой, я вот только что сим5320 на слепыше смакетировал, заработало все сразу и без проблем, несмотря на то, что ноги мельче , да и припаивать всего поболее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 · Жалоба М660 стандартный SMT как у большинства модулей, никакой сложности в пайке. Это ж не LGA :) >>> что сим5320 на слепыше смакетировал про его преемника - SIM5360 уже знаете ? добавился ГЛОНАСС, и работа с SD картой убрано аналоговое аудио - оставлено только PCM увеличены скорости в HSPA+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssokol 0 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 · Жалоба про его преемника - SIM5360 уже знаете ? добавился ГЛОНАСС, и работа с SD картой убрано аналоговое аудио - оставлено только PCM увеличены скорости в HSPA+ да да да, знаем. С нового года требование - это екол, и глонас коего в 5320 не хватает. Но сказали, что пока сыроват, бум пилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andy777 0 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 · Жалоба поведайте пожалуйста правильную методику пайки "лапок" этого модуля фото отладки, если поможет: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssokol 0 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 · Жалоба про его преемника - SIM5360 уже знаете ? Симком пусть поторопится UC20 на пятки наступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 · Жалоба Ну то их проблемы.... Пусть с SIM7250 / SIM7260 в мире соревнуются. Ну на крайний случай с SIM5350. А SIM5360 это частный случай для России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farid13 0 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 · Жалоба Нет, сейчас на складе достаточное количество модулей с 187 прошивкой. 188 появится в массовых поставках ориентировочно в конце 1 квартала. Прошивку и дельту отправил вам на почту. Отправьте пожалуйста мне тоже прошивку на [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S_W 0 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 · Жалоба А еще появились вот такая серия модулей - размером 22х23 мм, включает в себя 2G, 3G и даже 4G модули, полностью пин-ту-пин совместимые. Поставляются с GNSS приемником и без него, в вариантах 1V8 и 2V8. Внешне выглядят вот так : с права 2G, с лева 3G. Обратите внимание на корпус 3G модемоа, модем выполнен по 3D технологии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 · Жалоба Прошелся по ефинду - самая дешевая розница для HL6528 - 50 баксов. 2G модуль за такую цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S_W 0 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 · Жалоба Прошелся по ефинду - самая дешевая розница для HL6528 - 50 баксов. 2G модуль за такую цену? совсем не там смотрите, на ефайнде и SIM900 стоит по 40 долларов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 · Жалоба Я просмотрел все предложения. Самые дешевые на скриншотах. Прошу прощения что не посмотрел сразу курс рубля, но все равно для 2G модуля это цена завышена, не находите??? Те же Telit и Cinterion давно по реальным ценам работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 · Жалоба Прошелся по ефинду - самая дешевая розница для HL6528 - 50 баксов. 2G модуль за такую цену? Больше 1000р за 2Г модуль - это явный перебор, даже если там всякие еаты встроены все-равно дешевле купить телит или сим, и поставить доп. контроллер, например стм 407, я так и делаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться