TOG 0 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 · Жалоба Товарищи, с генератора сигналов идут прямоугольные импульсы амплитудой -6 В - +6 В. Частота 500 кГц - 2 МГц. Мне надо усилить мощность. Я вот так хочу ключ прицепить на MOSFET'e . Эта схема будет работать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex11 6 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 · Жалоба При напяжении питания до +-6 В теоретически будет работать, но, скорее всего, сгорит из-за сквозных токов в момент переключения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smalcom 0 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 · Жалоба стопроцентно выгорит как только напряжения в "плечах" превысят пороговые З-И. Возможно даже и при минимальном указанном - +-3В(лень даташит открывать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 228 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) · Жалоба Транзисторы поменять местами, на их S-G через трансформатор 1:1 подать сигнал, и всё будет прекрасно работать. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Plain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aner 8 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 · Жалоба Это не схема, ... что и как должно работать непонятно. 2) Погоняйте на симуляторе каком то, ... затем если будут вопросы задавайте. Да и какой источник? Его параметры? Какая нужна скорость нарастания форонта? Чем затворную, стоковую емкость компенсировать собираетесь? ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭнСб 0 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 · Жалоба Эти транзисторы открываются уже при 3 В, так что при соединении затворов вместе сгорят. Управление подать через трансформатор 1:1 по одной обмотке на транзистор между истоком и затвором. Plain, зачем менять местами? и если нет привязки к irf7389, то стоит взять два n-канальных, особенно учитывая частоту и, возможно, высокое выходное сопротивление генератора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться