magnum16 0 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 · Жалоба 30 сентября начинается онлайн курс "Введение в силовую электронику". Ведет курс Robert Erickson, автор книги Fundamentals of Power Electronics. Курс на английском. Записаться можно здесь https://www.coursera.org/course/powerelectronics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fractcon 0 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) · Жалоба Если кто не знает, Роберт Эриксон очень и очень серьезный спец по силовой электронике. Давно занимается этим делом. Написал лучшую на сегодня книжку "Fundamentals of Power Electronics". Если кто то решит начать путь в силовую электронику, эти курсы самая что ни на есть лучшая возможность. Я специализируюсь в другой области, но несколько лет назад проштудировал половину этой его книги и прорешал 6 глав упражнений. Потом отвлекли ну и так далее.. Очень проникся уважением к Роберту Эриксону. И считаю что курсы, причем бесплатные это просто конкретный подарок. Рекомендую. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем fractcon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman_Only 0 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 · Жалоба Так давайте примим участие в этих лекциях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marushchenko_yana 0 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 · Жалоба Так давайте примим участие в этих лекциях! конечно! Без осуждений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman_Only 0 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 · Жалоба конечно! Без осуждений! Начались!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
octobus 0 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 · Жалоба Закончились курсы "Introduction to Power Electronics". Там оказалось полно наших. Обучающие материалы, видеолекции, домашние задания с ответами и конспекты лекций выложены на сайте www.coursera.org Вот прямая ссылка на курс https://class.coursera.org/powerelectronics-001/class Она сработает только после бесплатной регистрации. Настоятельно, б..ять настоятельно рекомендую скачать лекции, субтитры, книгу и домашние задания с ответами. Лучше материалов, чтобы въехать в силовую электронику просто нет. Материалы будут доступны до 31 декабря, потом их снесут. И не говорите потом, что Вас не предупреждали, не успели, или чего то там еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wim 6 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 · Жалоба рекомендую скачать лекции, субтитры, книгу и домашние задания с ответами.Все это можно скачать без регистрации и прочих понтов здесь: Courses in Power Electronics at the University of Colorado Лучше материалов, чтобы въехать в силовую электронику просто нет.То же самое, но английских букв поменьше: Power Electronics А на русском языке вполне достаточно книги проф. Мелешина (чтобы "въехать"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
delaver 0 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 · Жалоба Все это можно скачать без регистрации и прочих понтов здесь: Courses in Power Electronics at the University of Colorado То же самое, но английских букв поменьше: Power Electronics А на русском языке вполне достаточно книги проф. Мелешина (чтобы "въехать"). А я сертификат от них получил, думаю это намного лучше, чем просто книжка Мелешина. вот он какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pete_po 0 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 · Жалоба delaver, поздравляю! тоже такой есть, с отличием :) Курс очень интересный и глубокий был, для coursera нетипичный, на мой взгляд. Очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wim 6 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 · Жалоба А я сертификат от них получил, думаю это намного лучше, чем просто книжка Мелешина.Лучше только тем, что бесплатно. Мелешин тоже сертификаты выдает на своих семинарах - за деньги. Но на конкретные вопросы, например, какой уровень ЭМП дает продвигаемая им топология AHB, он не отвечает. А Вам об этом рассказали на курсах? Уверен, что нет, потому что свои ноу-хау никто никогда не раскрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely Angel 0 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 · Жалоба Привет Всем! Не люблю некропостить, но выхода нет. Может кто ни будь помочь ответами на задания 2й недели курса? Сейчас у курсеры курсы платные стали, а времени из-за работы вообще не хватает заниматься. Так же было бы отлично если у кого ни будь сохранились конспекты лекций. На всякий случай приложу скрин страницы с заданием. Сдать надо до 30.04 23:59. За оперативность могу отблагодарить положив рублей 100 на телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvv 0 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 · Жалоба Держите ответы. Но скажу сразу, домашек там много, и эта по уровню сложности примерно 25% от максимума. Курс построен так, что домашки обязательно решать самому. Да, по поводу расценок на домашки, каждая отнимает 2..3 рабочих дня на полное решение. Умножьте это на 25К в месяц по регионам, и получите стоимость домашки в районе 2..3 тысяч рублей. Так что, 100 рублей на Мегафон оставьте себе :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely Angel 0 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 · Жалоба Держите ответы. Но скажу сразу, домашек там много, и эта по уровню сложности примерно 25% от максимума. Курс построен так, что домашки обязательно решать самому. Да, по поводу расценок на домашки, каждая отнимает 2..3 рабочих дня на полное решение. Умножьте это на 25К в месяц по регионам, и получите стоимость домашки в районе 2..3 тысяч рублей. Так что, 100 рублей на Мегафон оставьте себе :) Спасибо большое! У меня еще с техникума проблемы с подобного рода заданиями. В остальном проблем нет. Работаю 10 лет на производстве, и к слову подобные вопросы на практике не разу не попадались. Плотно засел сегодня ночью, подзабив на работу, и сделал 10 вопросов, вот и сверюсь с Вашими ответами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely Angel 0 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 · Жалоба В очередной раз приветствую Всех! Не сочтите за наглость, но снова нужна Ваша помощь. Не думал я что и в третьей неделе опять будет та же история с составлением формул. Сегодня досмотрел учебный материал и посмотрел вопросы. Но к сожалению на работе совсем завал, а времени осталось очень мало. Будьте добры, поделитесь пожалуйста ответами на третью неделю. Всех с наступающим праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvv 0 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 · Жалоба Вы просто не осознали всей серьезности ситуации. Почта для связи [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться