Allregia 9 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 · Жалоба Мопед не мой :) Кому интересно - в личку за "паролями-явками". Коротко - демо-программа (на уровне Application Note), для ARM (Cortex M3, какой именнно - уточниться), включающая: TCP/IP DHCP HTTP SNMP NTP Firmware Upgrade. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnMD 0 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 · Жалоба Готов обсудить задание. e-mail: [email protected]. Есть опыт работы с микроконтроллерами PIC и немного STM32. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Segment 3 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 · Жалоба [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 · Жалоба Cortex M3 бывает с MPU, а это многое меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём__ 0 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 · Жалоба Cortex M3 бывает с MPU, а это многое меняет Интересно что меняет наличие MPU? Его можно просто не задействовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allregia 9 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 · Жалоба Готов обсудить задание. e-mail: [email protected]. Есть опыт работы с микроконтроллерами PIC и немного STM32. А с TCP/IP есть опыт? Cortex M3 бывает с MPU, а это многое меняет Хм, я лично "не очень в теме" насчет TCP/IP, но что именно меняет MPU? Пингвинукс не предлагать. Конкрено о процах - речь может идти о LPC176x, STMF107, STM32F207, ну и о М4 - STM32F407. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrY 3 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 · Жалоба .. Пингвинукс не предлагать. ... О! Деловой разговор. А сколько есть времени и чья будет отладочная платформа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allregia 9 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 · Жалоба О! Деловой разговор. А сколько есть времени Достаточно. и чья будет отладочная платформа? Ваша. Если Вы делали аналогичные проекты, то я думаю у вас найдется или эвалуйшн борда, или платка от предыдущих разработок - ведь в данном случаен нужен только проц + PHY и больше ничего :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 · Жалоба Пингвинукс не предлагать. Это и меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allregia 9 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 · Жалоба Это и меняет Не того уровня себестоимости компонентов задача, чтобы ставить такой проц, на котором можно запустить пингвынукс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrY 3 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 · Жалоба ...Ваша. ... в данном случаен нужен только проц + PHY и больше ничего :) Тогда мое предложение: модуль на STM32F437II и где-то середина июля. SNMP v2 надежный, проверен на HP OpenView. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allregia 9 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 · Жалоба Тогда мое предложение: модуль на STM32F437II Дороговат проц для этого, упростить хотя бы до 407 никак? :) и где-то середина июля. Да хоть августа. Лето-же, отпуска :) Но Вы бы еще (лучше в личку) кроме сроков еще бы и примерную цену указали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bzx 0 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 · Жалоба Мопед не мой :) Кому интересно - в личку за "паролями-явками". Коротко - демо-программа (на уровне Application Note), для ARM (Cortex M3, какой именнно - уточниться), включающая: TCP/IP DHCP HTTP SNMP NTP Firmware Upgrade. Вы имеете отношения к этому посту: http://www.microchip.su/showthread.php?t=15587 ? Ответ давался там. У нас есть готовые коммерческие проекты на stm32f103 и stm32f407. В текущих проектах раборает: TCP/IP, DHCP, HTTP, Firmware Upgrade. Для Вашей задачи надо будет дописать (подключить) SNMP и NTP. Возможно придётся подправить нашу схемотехнику для Вас. Оплата: нал, безнал, электронные деньги. Для связи: личка qbit (собака) inbox (точка) ru +7 911 19525O три (MTS) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allregia 9 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 · Жалоба Вы имеете отношения к этому посту: http://www.microchip.su/showthread.php?t=15587 ? Ответ давался там. Ответил в личку. P.S. Я тему закрою, чтобы не разводить дискуссий, вопросы/предложения - в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allregia 9 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 · Жалоба Если кому случайно не ответили (мало ли, может я чей-то адрес забыл передать) - напомните о себе в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться