Pruanichek 0 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 · Жалоба Возникла проблема с поиском отечественных аналогов virtex-7. Мне нужно определить модель сигнала, а как я поняла virtex-7 может это делать. Но мне надо на отечественной плис, а с этим проблема. Можете подсказать? Возникла проблема с поиском отечественных аналогов virtex-7. Мне нужно определить модуль сигнала, а как я поняла virtex-7 может это делать. Но мне надо на отечественной плис, а с этим проблема. Можете подсказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lmx2315 5 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 · Жалоба Возникла проблема с поиском отечественных аналогов virtex-7. ..зависит от названия вашего отечества. з.ы. что привело вас к мысли, что только виртекс-7 может определить "модель сигнала" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruanichek 0 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 · Жалоба Модуль сигнала надо определить, там ошибку нечайно я сделала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lmx2315 5 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 · Жалоба Модуль сигнала надо определить, там ошибку нечайно я сделала ..а параметры этого сигнала можете привести ? ..частоту сигнала, разрядность сигнала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruanichek 0 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 · Жалоба Частота дискритизации 1,5 МГц, входная информация имеет 11 разрядов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen_pcad_ru 0 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 · Жалоба 2Pruanichek: Отпишитесь пожалуйста, если найдете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kovigor 6 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 · Жалоба Частота дискритизации 1,5 МГц, входная информация имеет 11 разрядов А что такое модуль сигнала ? Первый раз о таком слышу. Поисковик выдает какую-то требуху из области торговли ... P.S. Может, речь об амплитуде ? Или о мощности ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lmx2315 5 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 · Жалоба Частота дискритизации 1,5 МГц, входная информация имеет 11 разрядов ..признайтесь, вам ведь кто-то подсказал правильный ответ что только вертекс-7 может потянуть такую обработку трудную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс 4 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 · Жалоба Возникла проблема с поиском отечественных аналогов virtex-7. Где-нибудь в параллельном мире если только искать. Диплом?? Просто скажите что диплом делаете на Xilinx, но аналог Virtex-7 уже внесен "Ростехнологиями" в 120 летний план развития отчественной электроники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen_pcad_ru 0 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 · Жалоба 2Джеймс: аналог Virtex-7 уже внесен "Ростехнологиями" в 120 летний план развития отчественной электроники. А можно поподробнее? Где можно посмотреть такой план? Или это шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться