Солнцеворот 0 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 · Жалоба Я пытался сохранить gerber для передачи в производство, но генерируемый файл у них не открывается. Гербер-файлы не читаются программой CAM350. Нужно как-то особенным образом сохранять? Я сохранял так: http://www.pselectro.ru/qa/read/258 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergM 0 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 · Жалоба Я пытался сохранить gerber для передачи в производство, но генерируемый файл у них не открывается. ... Всегда импортируйте и внимательно проверяйте созданные гербера и файлы сверловки перед отправкой на производство. Созданные Вами гербера нормально открываются и правильно выглядят в Altium-е? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 · Жалоба Я пытался сохранить gerber для передачи в производство, но генерируемый файл у них не открывается. Гербер-файлы не читаются программой CAM350. Нужно как-то особенным образом сохранять? Я сохранял так: http://www.pselectro.ru/qa/read/258 А сами пробовали открывать? Там нет ничего особенного. Разве, что пустой получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryu 0 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 · Жалоба cam350 камфайлы алтиума не откроет. необходимо делать экспорт. для этого в алтиум откроете cam-файл и далее файл -> экспорт -> ODB++. -----> создаётся папка. а в cam350 - делаете импорт из ODB++. Для файла сверловки уже не помню в какой формат экспортировать. поэксперементируеш.найдёш. Может через другие форматы тоже можно но нужно пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masterofnature 0 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 · Жалоба cam350 камфайлы алтиума не откроет. необходимо делать экспорт. для этого в алтиум откроете cam-файл и далее файл -> экспорт -> ODB++. -----> создаётся папка. а в cam350 - делаете импорт из ODB++. Для файла сверловки уже не помню в какой формат экспортировать. поэксперементируеш.найдёш. Может через другие форматы тоже можно но нужно пробовать. Если точнее - то производству и не нужны файлы *.Cam формата Altium Designer. Нужен набор файлов *.G?? (*.GTL, *.GBL, *.GTO, *.GBO, *.G1 и т.п.) Эти файлы КАМовскими программами нормально открываются, ни разу не жаловались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 · Жалоба cam350 камфайлы алтиума не откроет. Естественно. Это не гербер файлы Нужен набор файлов *.G?? (*.GTL, *.GBL, *.GTO, *.GBO, *.G1 и т.п.) Вот это гербер файлы. Они прекрасно импортируются Как CAM350 или любой другой программой. Включая в строенный CAMSTATIC в Altium/ Для производства еще Nc-Drill нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться