Lerk 0 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 · Жалоба Сегодня, 15.20 так же ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muravei 3 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 · Жалоба С начала недели , с утра . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Proton 1 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 · Жалоба В последнее время по нескольку раз в день появляется такая ошибка. Стал гораздо реже посещать форум, раньше привык - откроешь почитаешь новые темы, а теперь с большой вероятностью отображается ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 · Жалоба В последнее время количество страниц с "новыми сообщениями" за сутки умьшилось с 4-5 до 3-х, а сегодня вообще рекордно - до 2-х. Косвенно-явный фактор "лежания" форума днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 · Жалоба Форум очень часто не работает или то работает через несколько минут не работает... У меня было, что написал сообщение нажимаешь отправить и доооооооооолго ждешь отправления... В общем, форум сейчас плохо работает, я бы сказал чаще не работает, чем работает (или мне "везет" с временем захода на форум) - к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyro 0 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 · Жалоба Косвенно-явный фактор "лежания" форума днем. А с утра, часиков до 12 по Москве, спит, т.е. не выходит на связь :(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bureau 0 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 · Жалоба Ну вот, снова... 504 Gateway Time-out Електроникс сливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nill 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 · Жалоба или мне "везет" с временем захода на форум Не Вам одному, у меня такое почти неделю происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 · Жалоба Поправил. Почему-то скрипт зачистки старых сессий не отработал. Сейчас разбираюсь почему программист накосячил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 · Жалоба Ну, будем надеяться, что помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 · Жалоба Коллеги, когда возникают проблемы с Форумом, отпишитесь в соц.сетях на соответствующих страничках, я просто один не упеваю) Странички есть и на ФБ и в ВК. https://www.facebook.com/groups/Electronix.Forum/ http://m.vk.com/electronix.forum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 · Жалоба сайт сейчас как по мне лучше начал работать - быстро грузиться и не сбоит.... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 · Жалоба да. мы там дурацкую табличку с сессиями опять почистили. почему-то автоочиститель ломался к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GetSmart 0 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) · Жалоба Вчера выпадало сообщение IPS Driver Error There appears to be an error with the database. Обнаружил, что при этой проблеме <lofiversion> работало нормально. http://electronix.ru/forum/lofiversion/index.php upd Сейчас опять эррор появлялось, но уже никак не работало. Изменено 15 октября, 2017 пользователем GetSmart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 · Жалоба в курсе. сделали профилактику серверу. видимо придется еще пару дисков заменить. занимаемся плотно. следим за ситуацией. если вдруг опять ошибки - пишите мне в телеграм чат электроникса - я там оперативно на связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться