alfff 0 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 · Жалоба Добрый день. Ведется разработка нового счетчика, подбираем модуль GSM. Предлагают модули от компании Fibocom. Дешевые и маленькие. Что за компания, кроме того, что они Китай не понятно. Кто сталкивался с модулями данной компании, может кто-то тестировал их? буду рад любой информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 · Жалоба Ну по работе обязан был посмотреть на железки конкурентов.... фибоком, лонгсун, флайфут, ....... Скажем так - в тепличных условиях кое как работать будут. И не более того. А если не секрет - по чем предлагают??? А то ведь можно и поторговаться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alfff 0 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 · Жалоба Отладку GPRS модуля без голосового канала порядка 90-100$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 · Жалоба Дорого. Черкните в личку откуда вы и емейл или скайп - сделаю предложение по симкомовским модулям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashboy_87 0 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 · Жалоба Отладку GPRS модуля без голосового канала порядка 90-100$ Если аудиоканал не нужен то М72 от Quectel поствьте. Надежный и недорогой, сертифициован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kan35 7 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 · Жалоба Ну по работе обязан был посмотреть на железки конкурентов.... фибоком, лонгсун, флайфут, ....... Скажем так - в тепличных условиях кое как работать будут. И не более того. Вы по фотографии гадаете? Отладку GPRS модуля без голосового канала порядка 90-100$ Вы в счетчики будете отладку встраивать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBExp 0 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 · Жалоба Вы по фотографии гадаете? Вы в счетчики будете отладку встраивать?))) Лучше поинтересуйтесь у того кому эти счетчики собираетесь продавать, что в той местности и у того ОПСОСа (что аскуячивать будет) сертифицировано и одобрено. Потому как в некоторых местах и SIMCOM мягко говоря не одобряют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Telit 0 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 · Жалоба Лучше поинтересуйтесь у того кому эти счетчики собираетесь продавать, что в той местности и у того ОПСОСа (что аскуячивать будет) сертифицировано и одобрено. Потому как в некоторых местах и SIMCOM мягко говоря не одобряют. кроме того оно еще и залоченое может оказаться под конкретного оператора или страну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alfff 0 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 · Жалоба отладку в счетчик, это проблемотично)) просто заинтересовало, что за зверь такой, fibocom не понятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
san822 2 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 · Жалоба Добрый день. Ведется разработка нового счетчика, подбираем модуль GSM. Предлагают модули от компании Fibocom. Дешевые и маленькие. Дешевые - это сколько ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssokol 0 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 · Жалоба Дешевые - это сколько ? Даже название сайта неправильно в рассылке указывают, но тем не менее... Новости ELECTONIX.ru: GSM/GPRS модули Fibocom. Дешевле, чем думаешь! ( Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru ) Компания Fibocom ведёт деятельность на территории России через своих официальных дистрибьюторов: Премьер-Электрик (495) 937-1326, 937-1327 http://www.premier-electric.com ЭЛТЕХ (812) 327-9090 http://www.eltech.spb.ru Для дополнительной информации посетите наш сайт: http://www.fibocom.com.ru E-mail для запросов: [email protected] -------------------------------------------------------------------------------------------- Надеемся эта информация была Вам полезна. Администрация ELECTRONIX.ru Эдуард и Батор - не спать, снижать цены!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alfff 0 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 · Жалоба около года назад игрался с продукцией Fibocom, с модулем который GPRS only. не особо порадовал ответами на комады, и почему при получении данных сыпался мусор, плюс пара комад не работала. В общем Simcom лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 · Жалоба А кто сказал что у нас выше чем у Фибокома? Я не слышал еще по чем тут предлагают :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
batuev.b 0 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 · Жалоба А кто сказал что у нас выше чем у Фибокома? Я не слышал еще по чем тут предлагают :) Присоединяюсь :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DoctorAV 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 · Жалоба Даже название сайта неправильно в рассылке указывают, но тем не менее... Новости ELECTONIX.ru: GSM/GPRS модули Fibocom. Дешевле, чем думаешь! ( Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru ) Имея непосредственное отношение к данной рассылке, хотел бы отметить, что к отмеченной Вами опечатке компания Fibocom отношения не имеет. Опечатка была допущена администрацией форума при подготовке письма. (А с кем это не бывает?) Поэтому пытаться указанием на эту ошибку в тексте навести тень на качество продукции компании Fibocom, на мой взгляд, некорректно. Что касается цен – обращайтесь к официальным дистрибьюторам, указанным в рассылке. И следите за информацией на сайте. Возможно, там появятся и новые имена. Вообще, на сколько я знаю, Fibocom готов опускаться достаточно низко по ценам на проектные объёмы. О качестве модулей я сказать ничего не могу, т.к. не разработчик. Могу лишь, сославшись на новости на сайте самого Fibocom, заметить, что: 1. Intel выбрал один из модулей Fibocom для использования в планшетах на Andriod 4.2 2. Модули Fibocom будут стоять в POS-терминалах Сбербанка. Это, конечно, не может являться гарантией высокого качестве продукции, но свидетельствует о, возможно, достойном их техническом уровне. Основной упор на Российском рынке компания в ближайшее время будет делать на свой low-cost GSM/GPRS модуль G510, который, по заверениям её представителя: 1. самый маленький из всех low-cost: 20,2×22,2×2,5 мм 2. имеет рабочую температуру: –40...+85°С И последнее: сотрудником Fibocom я НЕ являюсь. Моя зарплата от продаж продукции Fibocom НЕ зависит. Я лишь помогаю им делать рекламу в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться