kan35 7 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 · Жалоба Дайте ссылку на подходящий TCXO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 61 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 · Жалоба если подождать пару-тройку месяцев то будет в два раза миниатюрней. ge866 от Telit. Есть какая-то информация кроме названия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmala 0 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 · Жалоба Давненько используем GPRS терминал Cinterion MC52i. Достаточно надежный TCP/IP стэк. Сильно облегчил разработку проекта. Удобен для стартапа, где важнее вопрос "что и когда передать", чем "как передать". Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
molecul 0 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 · Жалоба Дайте ссылку на подходящий TCXO NT2016SA-16.369M-NSA3508A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viakon 0 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 · Жалоба Давненько используем GPRS терминал Cinterion MC52i. Достаточно надежный TCP/IP стэк. Сильно облегчил разработку проекта. Удобен для стартапа, где важнее вопрос "что и когда передать", чем "как передать". Имхо. Я с них перешел на BGS2 софт адаптировать не пришлось что огромный плюс. Не знаю особенность это стеков от Cinterion-а или глюки оператора, но есть один косячок. Данные от сервера перестают приходить и скапливаются где-то, стоит послать пакет серверу и хлоп, все что высылал сервер за это время падает одним большим пакетом. После этого обмен восстанавливается. Замечал это и у BGS2 и у МС52i. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pmesc 0 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 · Жалоба Я с них перешел на BGS2 софт адаптировать не пришлось что огромный плюс. Не знаю особенность это стеков от Cinterion-а или глюки оператора, но есть один косячок. Данные от сервера перестают приходить и скапливаются где-то, стоит послать пакет серверу и хлоп, все что высылал сервер за это время падает одним большим пакетом. После этого обмен восстанавливается. Замечал это и у BGS2 и у МС52i. И как разруливаете эту ситуацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться